Майли Сайрус запустила проект в поддержку ЛГБТ

Опубликовано 19 июня 2015 в 12:51
0 0 0 0 0

В этом году Майли Сайрус запустила некоммерческую организацию Happy Hippie Foundation, которая направлена на поддержку ЛГБТ-молодежи, а также бездомных и других групп населения. Майли обратилась за помощью к знаменитостям. Первой стала певица и музыкант Джоан Джетт. Вместе они спели песню«Different», полностью отражающую суть самого проекта. Это первая, но не последняя композиция. Скоро появятся ролики  выступлений с Арианой Гранде, вокалисткой Against Me! Лорой Джейн Грейс и Мелани Сафкой.

А 15 июня совместно с Instagtram стартовал проект #InstaPride, который представляет собой серию портретов и истории людей, которые относятся к сексуальным меньшинствам. Проект рассчитан на то, что молодые люди наконец смогут разобраться в себе и принять себя.

Первым, кого выложила в свой Instagtram Майли Сайрус, стал 19-летний студент-трансгендер Лео. Он рассказал, что именно после операции по смене пола он наконец стал собой.

— Иногда, когда я нахожусь в общественных местах со своей семьей или просто провожу время с друзьями, я вспоминаю, что мне больше не нужно скрывать, кто я. Я больше не боюсь действовать и знаю, кто я. Теперь всё во мне именно так, как должно быть, — пишет в Instagtram Лео.

Matching tats with @isupersheng 💪⚓️#happyhippiepresents #instapride @instagram @happyhippiefdn

A photo posted by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Следующим участником проекта стал Тайлер. Ему 24 года и он живет в Нью-Йорке.

— Мне потребовалось время, чтобы определить свою половую принадлежность. Я не мог понять, кто я — мужчина я или женщина, — рассказывает Тайлер.

Узнать о проекте больше можно здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook