Мечи стаканы на стол: где праздновать День святого Патрика

Святой Патрик — небесный покровитель и креститель Ирландии. В этой стране и так, кажется, весело, а тут еще и в честь праздника смягчается пост и разрешается выпивка. Официальный государственный праздник Ирландии давно перекинулся на другие страны. Пусть в России 17 марта — пока не выходной, но в бары охотно сбегаются сочувствующие, чтобы выпить лучшего ирландского пива и сплясать джигу на стойке.

 Irish Papa’s Pub

Странно было бы, если старейшее заведение ирландского направления обошло стороной День Святого Патрика. Ребята долго готовились к этому и теперь приглашают всех к себе на праздник. Побывать на кусочке изумрудной Ирландии в нашем городе можно будет в пабе на Кирова. Знакомство с самыми интересными ирландскими традициями, конкурсы и викторины, и, конечно же, танцы — только следите, чтобы ваш фрегат смог выбраться из пивных берегов!

Место Irish Papa's Pub, Кирова, 20
Дата 17/03 18:00
Стоимость Ирландское пиво: Guinness/Kilkenny — 320р/0,5

Harat’s Pub

Масштабные праздники пройдут и в сети Harat’s Pub. Например, в баре на Горького гулять будут целых два дня: завтра там выступит Samain’s Bread Folk band, а на следующий день — Kevin Monahan. На Садовой все будут веселиться под сет DJ Rom из Самары — такой псевдоним как бы намекает, что алкоголь будет литься во все стороны. Самые лучшие вечернки в «Харат’c» заканчиваются танцами на барных стойках и мы уверены, что в этот раз они будут особенно зажигательными.

Место Harat's Pub, Горького,36/Б.Садовая,239
Дата 17/03-18/03
Стоимость Ирландское пиво: Guinness/Kilkenny — 300р/0,5

клуб Magic

С душой помянуть Святого Патрика и хорошенько повеселиться в его честь решили и в легендарном Magic’e. Всех участников ждет не только музыкальный сет из трех групп, но и невероятные танцы вместе с коллективом «Старый город». Специально к празднику особый пункт будет и в баре — где еще вы попробуете зеленое пиво? Организаторы советуют надевать огромные шляпы, рыжие бороды, килты и зеленые гетры, ведь это настоящая костюмированная вечеринка.

 

Место Magic, Мичурина/Князевский взвоз
Дата 17/03 19:00
Стоимость С костюмом - 50р/без костюма - 100р

бар «Олдскул»

В «Олдскуле» решительно называют себя «единственным и полнокружечным представительством Ирландии в Саратове» и готовят грандиозную вечеринку. В программе:  традиционная отвязная олдскульная дискотека, мужчины в юбках, девушки без юбок, конкурсы и призы. Если вы никогда не видели байкеров-лепреконов, то вам в «Олдскул»!

Дата 18/03 21:00
Стоимость пиво от 70р

клуб M.Place

M.Place можно условно называть «вторым Magic’ом», ведь его открывают ребята, долгое время руководившие клубом на Мичурина. Теперь их пути разошлись и на День Святого Патрика они покажут нам совершенно новое место. На сцене, которую еще никто не видел, выступают две группы: «Рви Меха» и еще один секретный коллектив, о котором организаторы умалчивают. Может быть, это будет даже кто-то из легендарных европейских музыкантов, ведь этот праздник — день чудес, так что лепреконы могут снизойти к нашим просьбам и привезти, например, Rolling Stone.

Место M.Place, Московская, 57
Дата 17/03 19:00
Стоимость 200р




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 91 школьный автобус получит Саратовская область
видео дня Заброшенная военная часть в Саратове
Urbanturizm Belarus