Мэр города попросил у Вячеслава Володина дополнительную технику для уборки Саратова

Опубликовано 26 декабря 2018 в 17:21
0 0 0 0 0

Мэр города Михаил Исаев попросил спикера Госдумы Вячеслава Володина помочь с оснащением предприятий по уборке Саратова дополнительной коммунальной техникой. В частности нужно закупить 20 КДМ на базе «Камаз», 10 подметально-уборочных машин, 4 лаповых погрузчика, 6 грейдеров, 6 фронтальных погрузчиков. Общая сумма составляет 376 млн рублей.

Напомним, этой весной глава Саратова обращался к Володину. Тогда он просил спикера Госдумы о модернизации предприятий жилищно-коммунального хозяйства по уборке города. Данный вопрос был решен. В результате в Саратов поступило 40 новых  «Камазов» и 10 КДМ на базе «Камаз». На днях также поступило еще 10 мини-погрузчиков, 2 бульдозера, 6 тротуарных пылесосов, 4 КДМ на базе УАЗ для уборки тротуарной части дороги и 2 больших погрузчика.

По словам Михаила Исаева, еще 46 дополнительных единиц техники позволит обновить действующий парк коммунально-уборочной техники Саратова на 100%. Однако для того, чтобы в будущем справляться с коллапсом, количество техники необходимо увеличить еще в два раза. На это необходимо около 1 млрд рублей.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook