Мэр Саратова полностью изменит маршруты общественного транспорта

Опубликовано 10 октября в 13:49
0 0 0 0 0

Вчера вступило в силу решение Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, согласно которому свидетельства перевозчиков прекращают действовать. Ситуацию прокомментировал глава города Михаил Исаев.

По его словам, транспортным перевозчикам выдали временные свидетельства сроком на полгода. Михаил Исаев отметил, что в ближайшее время планируется «перекроить» маршруты общественного транспорта в городе.

«Я знаю, что на сегодняшний день никаких сбоев и ни одной жалобы в «Транспортное управление» не было, как и на горячую линию. В целом работа проводится в рамках действующего законодательства. Мы планировали объявить конкурс после того, как получим новые схемы, которые заказали в рамках проекта. Будут полностью перекроены маршруты, их количество, и нам пришлось бы все равно объявлять конкурс«, – рассказал глава города.

Начальник МКУ «Транспортное управление» Андрей Каргин уточнил, кому именно выдали временные свидетельства. В список вошли АО «Автокомбинат-2», ОАО «Межгородтранс», МУП «Саратовгорэлектротранс» и ООО «Икар-Авто».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook