Михаил Исаев раскритиковал подходы к строительству пристройки к гимназии №89

Опубликовано 01 ноября в 12:53
0 0 0 0 0

Сегодня утром глава Саратова Михаил Исаев провел выездное совещание на месте возведения пристройки к гимназии №89. Об этом информирует пресс-служба городской администрации. 

Сообщается, что мэра города не устроили подходы к рабочему процессу. Он выделил серьезное отставание от графика, а также бардак на строительной площадке, подчеркнув, что работать нужно круглосуточно, «без пауз в работе».

Михаил Исаев заявил о необходимости срочно приступить к работам по благоустройству и планировке прилегающей территории, вывезти весь скопившийся мусор и убрать лишний грунт. По его словам, погодные условия позволяют круглосуточно работать на месте возведения спортивной площадки.

Также он поручил закрыть контур здания временными перекрытиями и организовать отопление помещения для того, чтобы продолжить внутренние отделочные работы.

Мэр отметил, что работать нужно «до упора», при том, что такие возможности есть, однако «желания у подрядчика не наблюдается».

«Я продолжу личный контроль строительства объекта. Приезжать на объект буду в любое время суток и без предупреждения. Работы должны вестись всегда», — сказал Михаил Исаев по итогам совещания.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook