Министр спорта встретился с руководством «Кристалла» после письма игроков губернатору

Опубликовано 07 ноября в 13:14
0 0 0 0 0

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов встретился с руководством областной спортивной школы «Кристалл» и руководством хоккейного клуба. Соответствующее поручение ему дал глава региона Валерий Радаев. Об этом сообщили в пресс-службе профильного министерства. 

По информации ведомства, на встрече обсуждались вопросы взаимоотношений между областной федерацией хоккея и хоккейной школой «Кристалл». В том числе собравшиеся коснулись и вопроса предоставления льда для организации тренировочного процесса и соревнований.

Сообщается, что в соответствии с договором, который был заключен между областной федерацией хоккея и СШОР «Кристалл», ХК «Кристалл» предоставляют ледовую арену для проведения тренировок и игр в рамках Первенства Высшей хоккейной лиги по утвержденному ранее расписанию. В том случае, если арена ЛДС «Кристалл» занята, то для тренировок клуба предоставляется площадка ФОК «Заводской».

«ХК «Кристалл» полностью обеспечен необходимым количеством времени для тренировочного и соревновательного процесса», — поясняет минспорта.

Напомним, вчера стало известно, что хоккеисты «Кристалла» написали коллективное письмо губернатору Валерию Радаеву, в котором предупредили главу региона об угрозе гибели саратовского хоккея и попросили его оградить команду от «произвола, устроенного директором хоккейной школы Сергеем Николаевым».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook