«Многих ссор в паре можно избежать, владея определенными знаниями и навыками» — секс-коуч

Их лозунг: «Будьте любимы и желанны». Своими практиками они доказывают то, что быть одной единственной и неповторимой для своего мужчины — возможно, а хорошей личной жизни можно научиться. Мы поговорили с секс-тренером Ольгой Токаревой о тонкостях профессии, о ее женском клубе «СчастливаЯ» тренинг-центра «Белая тигрица» и об интимной гимнастике — вумбилдинге.

EZhprBusVtg

Ольга, насколько сейчас популярна профессия секс-коуч? Где можно этому научиться? Что нужно для того, чтобы стать секс-тренером? Какие тонкости у этой работы?

Популярность профессии секс-коуча сейчас сложно оценить. Могу сказать, что это очень редкая профессия, одна на целый Саратов. Я проходила обучение во многих школах: Московской Федерации вумбилдинга имени Муранивского, школе Вумарт и других. Вы знаете, чтобы стать секс-коучем, нужно одно: огромное желание донести до многих слушательниц те знания, о которых не говорят в школах, не преподают в институтах, не говорят с родителями и подругами, но которые крайне необходимы каждой уважающей и любящей себя женщине.

Любая работа приносит отдачу только тогда, когда ты идешь на нее с радостью. Мне очень нравится видеть, как девушки меняются от встречи к встрече, слышать результаты от моих участниц тренингов, очень нравится, когда в семьях девушек после тренингов наступает медовый месяц, мне нравится, когда звонят и говорят слова благодарности.

Мне очень нравится, когда вторые половинки моих участниц звонят и пишут, говорят, что рады, что их любимая посетила наш клуб.

Откуда вы берете информацию для занятий? Посещаете какие-то курсы повышения квалификации?

Все тренинги авторские, основаны на многовековых некогда недоступных нам знаниях, очень много техник и приемов идут из глубины веков, передавались из уст в уста, их нельзя найти ни в интернете, ни в книгах. Они проверены временем, поэтому так хорошо работают, особенно гаремные «якорные» техники.

gtFNWuGgLeE

Как давно вообще вы работаете в этой сфере?

«Белая Тигрица» появилась в Саратове больше года назад, за это время несколько сотен девушек побывали в нашем клубе и это только начало.

Откуда появилась идея создания тренинг центра в Саратове? Как вы разрабатываете программу тренингов?

Идея создания в Саратове нашего тренинг-центра родилась благодаря обыкновенному спросу на подобные тренинги. Для чего ехать за знаниями в Москву и другие города, если можно получить их дома. Новые тренинги рождаются благодаря ответной связи.

Все, что интересно узнать, все, что незнакомо и неизведанно для большинства, мы собираем и воплощаем в наших тренингах.

29eq5jPEQtk

Сколько по времени идут занятия? И из каких пунктов они состоят?

Каждый тренинг имеет свою продолжительность и цели: от часовых занятий до 7-8 часовых. Каждый тренинг выстроен по очень интересной методике, гарантирующей тот результат, за которым девушка пришла, сочетание теории и практики. Самое главное на каждом занятии – это получить обратную связь, что с каждым разом удается снова и снова.

У каждого курса свое специфичное название: «Уроки игры на флейте», «Десерт Клеопатры», «Вожделение богов». Кто их придумывает?

Все названия, как и тренинги, авторские. Каждое название тренинга отражает его суть, завораживает и погружает нас в мир неизведанного и незнакомого обычному обывателю.

Как вы можете охарактеризовать вашу аудиторию? Могли бы вы составить типичный портрет женщины, которая пришла на ваши занятия? И занятия проходят только для женщин, или же, на них можно приходить парами?

К нам приходят те, кто хочет развиваться, те, кто понял, что одними плюшками любимый мужчина сыт не будет, те, кто готов вкладывать в свои отношения, в свое будущее, будущее своих детей. В клубе главное ограничение: он доступен только при достижении 18 лет. Вход на закрытые тренинги: только для девушек и женщин. Мужчинам вход воспрещен.

EhsMU-TWrlM

К нам приходят разные участницы: сейчас им от 19 до 55 лет. Пока так. Наша аудитория: наравне с известными дамами нашего города, бизнес-леди, топ-менеджментом наши тренинги и мероприятия посещают практически все девушки и женщины: домохозяйки, медработники, менеджеры, юристы, да много, кто еще.

Не секрет, что большинство мужчин устроены природой так, что не склонны изначально к моногамии, большинство мужчин ищет разнообразия, в том числе и в интимной жизни. Если нет разнообразия в паре, вполне очевидно, что это разнообразие будет найдено вне пары. По опросам мужчины хотят испытать очень много. Например, то же Глубокое горло. Это вожделенная всеми мужчинами техниками. Много ли женщин способны ее продемонстрировать своему любимому? А мужчины ищут разнообразия. А кто ищет, тот всегда найдет.

Для чего предоставлять шанс другой сопернице, если можно самой с легкостью освоить желаемые техники?!

Те девушки, кто понимает это, уже посетили и посещают постоянно наши тренинги. Глядишь, так и статистику разводов сократим. Очень много ссор в паре можно было бы избежать, владея определенными знаниями и навыками.

Вы открылись чуть больше года назад, можете сказать, что женщины стали интересоваться такими практиками? Как вообще с этим обстоят дела в Саратове? Популярны ли у нас секс-тренинги?

Интерес к тренингам растет день это дня – это факт. Нас все больше, мероприятия открытые все интереснее и насыщеннее. Тигрицу, а теперь и клуб СчастливаЯ уже знают и встречают с интересом. Многие девушки в открытую заявляют, что были на тренингах, в открытую говорят о результатах, которые дают тренинги. Сейчас мы открыли еженедельные встречи в нашем клубе «СчастливаЯ», где сами участницы каждый раз предлагают тему встречи, мини-тренинг. Главное, что мы «не льем воду», а каждый раз с каждой участницей работаем на достижение поставленной ею цели. Двигаемся вперед вместе и у нас это получается.

6CD5uxuMI8I

Вумбилдинг, или интимная гимнастика – насколько такие практики нужны современной женщине?

Могу сказать по собственному опыту (свои ощущения и отзывы многих участниц), интимная гимнастика нужна всем женщинам.

Причем некоторым элементарным упражнениям настоящая мама обязана обучить свою дочку еще с раннего детства.

Благодаря интимной гимнастике можно устранить болевые ощущения во время наших «женских» дней, благодаря гимнастике можно решить многие «женские болезни» без таблеток, без уколов, без хирургических вмешательств, благодаря гимнастике женщина может получить такие сильнейшие впечатления и ощущения во время интимной близости, о которых она ранее даже не мечтала, благодаря интимной гимнастике женщина способна подарить своем любимому то, что он никогда с другой не испытает. Интимная гимнастика – панацея от многого.

Как опытный секс-коуч можете сказать, что развитые вагинальные мышцы у женщины – залог долгих и крепких отношений? Сколько по времени для этого должна тренироваться женщина?

Развитые интимные мышцы женщины – залог долгих и крепких отношений. Интересное утверждение. Оно равносильно тому утверждению, что если в семье муж первоклассный повар высокого уровня и представим на минутку, что он и дома говорит постоянно вкуснейшие блюда, захочет ли его супруга сходить в ресторан и попробовать то, что она не пробовала ранее?! Вполне вероятно, что новое блюдо будет ею опробовано. Но разве она будет посещать этот ресторан постоянно, если дома каждый раз изыски?

DtQo4FWzVaM

Так и в семье. Если женщина будет дарить каждый раз своему любимому праздник в спальне, но каждый раз оставаться для него загадкой, разве он захочет ее поменять на другую? Ответ очевиден. А вот искусство «дарить наслаждение» и оставаться каждый раз недосказанной, не до конца изведанной, дано лишь единицам женщин.

Я учу девушек стать и быть постоянно единственными и неповторимыми. Тяжелая наука, но ее может постигнуть каждая, нужно всего лишь желание.

И последнее, скажите, какое место в отношениях должен занимать секс?

Одним сексом сыт не будешь. Это факт. Как и одними борщами не привяжешь к себе мужчину. Это тоже факт. Но попробуйте посадить своего мужчину на «интимную голодовку» или подавать ему одно и то же блюдо постоянно, чередуя лишь приправы. На сколько его хватит? Да, конечно, есть многие девушки, которые манипулируют сексуальными отношениями, выставляя ультиматумы. Но по опыту такие отношения недолговечны. Как и полный отказ от секса по время беременности и в первый год после рождения ребенка.

Многие девушки не понимают, что не даря мужчине то, что ему необходимо, они сами дают зеленый свет для поиска других отношений вне пары.

Очень много пар переживают развод именно в этот период. Женщина становится мамой, но почему-то мигом забывает, что она прежде всего супруга, а только потом мама. Мне известно уже много случаев, когда женщина была уверена, что у них в семье все хорошо, а секса нет либо он стал привычным до тошноты, а мужчина встречается с другой, а потом вдруг собирает вещи и уходит из семьи. Все же хорошо? Расставьте приоритеты в отношениях, жизнь заиграет новыми яркими красками. Проверено на себе и на многих участницах клуба «СчастливаЯ» тренинг-центра «БЕЛАЯ ТИГРИЦА».




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Мост через Волгу
Даша Головина
видео дня "Чайф" приглашает на концерт в Саратове
Мегафон