Московский бомж завел блог

Опубликовано 24 июня 2015 в 09:10
0 0 0 0 0

Московский бомж стал звездой YouTube. Жека Якут — именно так зовут мужчину, который ведет свой видеоблог. Он рассказывает о жизни бездомных в Москве.

d998cbb1b2

Сам Жека скитается уже пятый год. И о жизни на улице знает не понаслышке. Как живут, моются и чем питаются, а также он дает полный обзор «ништяков». На сленге Жеки это городские помойки. Помимо этого Якут отвечает и на вопросы зрителей. В основном спрашивают много ли он пьет и почему выглядит таким опрятным. Некоторые интересуются, употребляет ли он в пищу голубей.

— Зашел на вокзал погреться, увидел там телевизор — показали блогеров, там было сказано, что на блогах можно было заработать, — рассказал телеканалу «360° Подмосковье» Жека Якут.

А дальше Жеке просто повезло. Если так, конечно, можно сказать. Ему удалось найти парня, который согласился снимать его. Так у бомжа появился свой видеоблог.

На данный момент у него есть шесть выпусков шоу, а также один выпуск с ответами на вопросы зрителей. Сейчас на него подписаны 21 792 пользователей YouTube. Кстати, Жеке можно помочь. Под каждым своим блогом он оставляет номер Яндекс-кошелька. Часть денег он забирает в качестве пожертвований, а другуб — расходует «на дальнейшее развитие проекта».

Отметим, что каналом бомжа-блогера уже заинтересовался продюсер Кирилл Решетников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook