Мотоциклистам запретили ездить по историческому центру Саратова ночью

Опубликовано 10 июля в 13:11
0 0 0 0 0

В Саратове мотоциклистам запрещено ездить ночью по историческому центру города. С таким предложением в органы местного самоуправления вышла Госавтоинспекция. 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, это связано с постоянными жалобами саратовцев на шум, который создают мотоциклисты, особенно в ночное время.

Таким образом, байкерам запрещено ездить ночью по проезду Котовского от улицы Соборная до улицы Некрасова, по улице Некрасова от проезда Котовского до улицы Московская, по улице Григорьева от улицы Комсомольская до улицы Соборная, по улице Первомайская от улицы Радищева до улицы Комсомольская, по улице Московская от улицы Радищева до улицы Чернышевского, по улице Радищева от улицы Московская до улицы Сакко и Ванцетти.

Предложение рассмотрели в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта на комиссии по безопасности дорожного движения. Было принято решение установить на указанных участках улиц дородные знаки 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» с табличкой 8.5.4 «Время действия» с 22:00 до 06:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook