Music Store: саратовцы выбирают саундтрек этого лета

TSR долго занимался математическими вычислениями и пришёл к выводу, что похоже у нас и у вас уже прошла половина лета, а значит пора подводить какие-нибудь итоги. Мы не стали спрашивать про то кто, где и как отдохнул, что было сделано, а что только предстоит. Мы попросили саратовцев назвать их личный саундтрек этого лета (по крайней мере, первой его половины), который, по их мнению, подходит для знойных прогулок по городу.

Роман


Потому что это моё первое трезвое лето за последние лет 7-8, ностальжи по нормальному образу жизни.

Софья

Вот эта песня, потому что лето у меня ассоциируется с жаркой и знойной Испанией, с отдыхом, танцами и развлечениями, как раз с тем, о чем поется в этой песне. Ей хочется подпевать и под нее хочется танцевать. Хорошая песня.

Артём

До недавнего момента саундтреком к моему лету была именно эта песня. Сессия, пересдачи, игра в догонялки с преподавателями, вот это вот все. Думаю, любой студент меня поймет.

Анастасия

Красивая песня, напоминает мне о прекрасном отдыхе. Если вы не были летом на море — это преступление. Покупайте уже билет.

Артём

Чеченцы в моде при любой погоде 🙂

Владлена

Я готовлюсь к работе вожатой в детском лагере на берегу моря. Это будет мой первый опыт работы с детьми, и поэтому чувствую некоторую тревогу. «Seaside» — очень нежная и солнечная и настраивает меня на морскую природу. Для меня лето только начинается, поэтому эта песня дает мне надежду на то, что все пройдет удачно: и я и дети хорошо проведем время.

Никита

Пусть эта будет. Она мне больше всего нравится последнее время, очень энергичная и крутая.

Лена

«Мы закрыли глаза, чтоб не знать, как нам плохо, и с тех пор все равно — где здесь ночи, где дни». Для меня Борис Борисович — это магия. Я не знаю, как мне удалось так влюбиться в него, его песни и стихи. Лет в 12 я слушала зарубежную готику и говорила всем, что русский рок — полное дерьмо. А потом я повзрослела и случайно попала на концерт Гребенщикова. Какой-то мальчик, сидя на коленках своего отца сказал про Бориса Борисовича: «Крепкий дед, раз еще так играет на гитаре». Эта фраза впечаталась в мое сознание. Я пришла домой и начала слушать альбом за альбомом. Аквариум — это чудесно. Это музыка, которая помогает, дает возможность думать и размышлять. Это и грустная радость и радостная грусть. Хочется петь, танцевать и пить Шато Лафит из горла. Это вообще всё — мое всё.

Георгий

Когда в наушниках начинают играть эти ребята, то сразу представляю как в полупьяном состоянии я валяюсь на пляже. А на финальном проигрыше я подрываюсь и бегу х** знает куда, х** знает зачем. У меня не очень здоровая фантазия.

Аня

Потому что каждый день я езжу на автобусе на работу и домой. И когда включаю в плеере Aero – California, я представляю, что за окном мелькают не посадки с розовым забором, а пляжи Калифорнии, по которым бегает Хэнк Муди

Олег

Главный саундтрек лета еще называть рано. Лето началось с автопутешествия в Финляндию и этой песни.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня за 7 177 рублей была продана нарукавная повязка биатлониста Александра Логинова с его автографом на благотворительном интернет-аукционе
видео дня Экскурсия на завод ГРАС-Саратов
Денис Жабкин