Развлечения

Must Hear: концерты апреля в Саратове

Опубликовано 31 марта 2016 в 10:32
0 0 0 0 0

Апрель выдался богатым на приезжих музыкантов, которые обычно не так часто заглядывают в наш город. К сожалению, 30 seconds to Mars и Limp Bizkit снова проедут нас стороной. Но ведь на них хорошая музыка не заканчивается? TSR в этом полностью уверен и предлагает вам свой топ-5 интересных концертов первой половины апреля.

Аффинаж
Метро, Соборная, 21
Одна из групп нашего гида приезжает в Саратов впервые — за свое пока недолгое существование ребята из «Аффинажа» еще не успели заскочить в этот райский уголок. Свой стиль они называют «нуар-шансон», но однозначно его трактовать трудно: тут и западноевропейская альтернатива, и старый русский рок, и городские романсы, и инди, и многое другое. Простые песни о детстве, счастливых днях, настоящих людях вокруг и настоящем человеке в себе — в треках «Аффинажа» близкие сердцу темы звучат по-другому, так, словно ты возвращаешься в старый дом спустя многие годы и не понимаешь: то ли мир изменился, то ли ты. Пусть этот концерт и не ответит на все вопросы, но обязательно запомнится.
05/04 в 20:00. Стоимость: 400/500 рублей

Трибьют AC/DC
Machine Head, Октябрьская, 43
Трибьют величайших рокеров всех времен и народов AC/DC бесхитростно называется AS/DS. «AS/DS – киевский проект, уникальный тем, что это первый и единственный официальный трибьют легендарных “AC/DC” в Украине. Они очень похожи стилем, внешне и передают невероятную энергетику, которую нужно скорее прочувствовать и протанцевать, нежели описывать словами. Парни стали первым и единственным на данный момент трибьютом в мире, который за 39 дней дал 30 концертов по городам Украины, Беларуси и России, преодолев расстояние от Киева до Находки в честь 40-ка летия со дня рождения AC/DC! А в 2014 году покорила и Казахстан. Можно смело сказать, эти ребята, как никто другой знают, что такое «дорога в ад»», — рассказывают об этой группе. Раньше мы думали, что дорога в ад — это улица Огородная, но, похоже, эти ребята собираются переубедить нас.
02/04 в 20:00. Стоимость: 500/600 рублей

эхопрокуренныхподъездов
BarDuck, Вольская/Яблочкова
Российская абстракт хип-хоп культура — страшная история, которая могла появиться только в этой стране. 12-летние девочки, хипстеры, ультраправые футбольные фанаты и взрослые солидные мужики, на концертах таких исполнителей как «эхопрокуренныхподъездов» можно встретить кого угодно. Новый альбом с мотивирующим и лаконичным названием «ты должен носить свои грехи прямо на рукавах» вышел пару дней назад, так что очередная порция страданий еще совсем свежая. Сорок минут речетатива про серые улицы, алкоголь, разбитые сердца и хит про парочек как контрольный в голову — все это ждет вас на концерте «эпп».
10/04 в 19:00. Стоимость: 250/300 рублей

Ploho
Machine Head, Октябрьская, 43
Ploho — одни из ярчайших представителей современной отечественной рок-сцены. Их мрачноватые песни с низким вокалом и русскоязычными текстами быстро обратили на себя внимание. Сейчас в активе Ploho один номерной альбом, несколько синглов и выступления на главных фестивалях независимой музыки. В этот раз группа ploho посетит Саратов в рамках большого тура в поддержку нового полноформатного альбома «Культура Доминирования». Оценить, насколько все это будет неплохо, можно будет уже 6 апреля в Machine Head.
06/04 в 20:00. Стоимость: 300/350 рублей

Эрнесто Заткнитесь
Machine Head, Октябрьская, 43
Участник проекта Versus едет в тур и хочет заглянуть в наш город. «Вдумчивая и броская поэзия, харизматичный и нетривиальный хип-хоп и почти физически ощутимая энергетика. Концерты Эрнесто Заткнитесь – это настоящее действо, где яркие музыкальные номера соседствуют с поэтическими монологами и элементами стенд-апа», — уверяют нас организаторы. Так как апрель выдается богатым на концерты, сравнить будет с чем, поэтому из любопытства можно заглянуть и себя.
13/04 в 20:00. Стоимость: 300 рублей
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook