Мужчина из Санкт-Петербурга попал в сексуальное рабство в Саратове

Опубликовано 18 сентября в 12:48
0 0 0 0 0

Молодой человек приехал в Саратов из Санкт-Петербурга и стал жертвой сексуального насилия. Об этом сообщает портал «ЧП-Саратов»

По информации СМИ, 29-летний мужчина приехал в Саратов из северной столицы. Он заранее нашел здесь квартиру и договорился с хозяином, что осмотрит ее как только приедет. Однако, когда молодой человек приехал на место, хозяин квартиры закрыл входную дверь и напал на него. Со словами «Ну вот ты и попался» он заставил его раздеться. За отказ злоумышленник грозил физической расправой. В итоге он совершил в отношении петербуржца насильственные действия сексуального характера.

Потерпевший молодой человек стал готовить план побега. Вчера, когда хозяин квартиры вышел покурить, он схватил свои вещи и выпрыгнул с третьего этажа. В этот момент молодой человек был без одежды. Он приземлился на козырек пристройки и получил травмы.

Жильцы соседнего дома услышали крики о помощи и вызвали на место происшествия сотрудников полиции, спасателей городской службы спасения и врачей бригады Центра медицины катастроф. Одеться пострадавшему помогли сотрудники горспаса. После этого он был передан врачам ЦМК.

Злоумышленника задержали. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook