Развлечения

Мужчина недели: Дмитрий

Опубликовано 31 марта 2016 в 22:15
0 0 0 0 0

Мы порядком устали от нашей сексистской рубрики «Девушка недели». Почему представать перед нами во всей своей прелести должно только женское тело, тогда как благородные мужские рельефы всегда остаются в стороне? Отныне и впредь мы будем публиковать рубрику «Мужчина недели», которая будет рассказывать о самых красивых парнях Саратова. Встречайте нашего первого героя Дмитрия.

Вопреки библейским суждениям, страсть управляет моими планами, поступками и жизнью в целом. Я зависим от того, что зажигает меня, одержим увлечениями. Три моих главных внутренних беса — музыка, спорт и красота.

Музыка. Звук будто усиливает нервные импульсы, исходящие из моего мозга. Мысли становятся яснее, движения четче, а чувства — острее. Удовольствие от любого дела становится осязаемым, ощущается легкой пробегающей щекоткой где-то в затылке. В студиях где-то среди ручек и фейдеров регулировки частот затерялась та, что управляет частотой моего сердцебиения. Музыка – это единственная сфера, где в России преуспели с импортозамещением. Речь как о изначально западноориентированных проектах (Pompeya, Tesla Boy, On-the-Go), так и молодых коллективах (Oblique City, La Vtornik). Даже в Саратове есть свои герои. Работы молодого продюсера «Cosmonaut Grechko» в моем плеере давно получили статус неприкосновенности. Мое альтер-эго Dmitry Borodin – способ поделиться с саратовцами культурой потребления музыки. Время от времени играю nu-disco, italo и синти-поп на «спокойных» площадках города. Свадьбы-корпоративы не предлагать.

пик2

Спорт. Я из тех людей, кто записывается в фитнес-клуб в конце февраля, а таких же персонажей за спиной называю «подснежниками». В этом году я нашел свой вид спорта. До прихода в кроссфит-центр «Challenge» я не испытывал такого удовольствия от тренировок. Неважно, что ноет сразу все тело, что сил еле хватает добраться до дома. У кроссфита есть душа, есть сильный командный дух и желание стремиться к успехам «лидеров».

пик3

Красота. Медицинское образование, наступив своей стерильно-чистой подошвой на мою личность, оставило глубокий отпечаток протектора в виде тотального перфекционизма. Разумеется, это не затронуло почерк, «яжврач». Одержимость сделать мир красивее подтолкнула меня выбрать эстетическое направление. День за днем я «прокачиваю» свой навык в прямом и метафорическом значении. Люблю, когда пациенты (чаще пациентки) довольны результатом. Обожаю, когда эффект от моей работы нравится самому себе. Именно красота стала основой отношений, изменивших мою жизнь. Я почувствовал ценность второй половины. Она в прямом смысле стала моим правым, «творческим» полушарием, рассказала, как можно иначе видеть мир. Трудности стали интересными, азарт здоровым, а встречи – долгожданными. Наша общая цель – подарить людям красоту. Да будет так.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook