Иван 09.01.2016

Мужские страхи. Чего боится сильный пол?

О мужских страхах известно немногое. Ведь настоящему самцу не должно быть знакомо это чувство. Но, тем не менее, даже самые брутальные, на первый взгляд, мужики, могут оказаться теми еще трусишками.

 

Кабинет стоматолога

tumblr_o01mlrCPDl1rlxpsbo1_1280

Обитель боли и детских страхов. Милые зайки и лисята, красовавшиеся на стенах кабинета детского стоматолога являлись в кошмарах обезображенными маньяками со сверлами в своих лапах. Истошные детские крики, плач, кровь и мерзкий запах, просачивавшийся из кабинета надолго засели в окрепших умах мужчин. Готовы поспорить, что спустя десятки лет, ваш любимый помнит о тех страшных моментах юности. И, если вы услышите ночью тихий стон и скрежет зубов от своего сожителя по кровати — знайте: ему снятся кошмары детства. Поэтому не нужно настаивать на ежегодном совместном походе к зубному врачу, если мужик этого не хочет.

Проктолог

tumblr_npgzlz1fgX1rlxpsbo1_500

Сегодня мы основательно пройдемся по врачам. Ну, не любят мужчины походы к доктору, и всё тут. И одним из самых не желаемых походов стоит отметить визит к проктологу. Для неосведомленных (и счастливых по такому случаю) отметим, что этот врач по большей части мужской, а значит, визит к нему рекомендуется достаточно частый. Если, конечно, молодой человек заботится о своем мужском здоровье. Каждый поход к такому доктору оставляет после себя неприятные ощущения в районе копчика, чувство морального истощения, психологического расстройства и упадка духа у любого крепкого мужика. Вам, женщинам, как говорится, этого не понять.

Женский салон красоты

tumblr_npfiurj96h1rlxpsbo1_500

Место, где женщины становятся красивыми. Само собой, наблюдать со стороны процесс превращения из гадкого утёнка в прекрасного лебедя очень утомительно. Вдобавок, вредно для мужской психики. Мы привыкли каждый день встречать самых разных женщин — красивых и не очень, молодых и не очень, стройных и не очень. То есть, ежедневно мы, мужики, наблюдаем конечный «продукт», собственно то состояние, которое женщина готова нести «в свет». Но не видим промежуточного, предшествующего конечному образу. Завитые ужасными бигудями волосы, тонны масок на лице, огурцы вместо глаз — зрелище сродни фильмам ужасов. А салон красоты — это именно то место, где концентрация подобного ужаса доходит до предельных значений. Сходите сами в такой салон, а мужика оставьте дома на диване. Не заслужил он такого зрелища.

ЗАГС

tumblr_nlwjtayrqT1rlxpsbo1_500

В день бракосочетания счастливы все: невеста, что наконец обрела свое долгожданное женское счастье, мама невесты, что наконец сбагрила свою любимую дочурку. Счастлив отец невесты. Счастливы и родители жениха, ведь к его 30 с лишним годам нашлась та, что клюнула на этого лентяя-оболтуса. Несчастливы только жених и его товарищи. Никаких веселых пятниц с друзьями, походов в спортбар, поездок каждую субботу на рыбалку, ибо «мама хотела приехать на эти выходные». Конец, одним словом. Призрачные надежды на веселье, конечно, есть, но до тех пор, пока не появляется ребенок. А там уже всё, финиш. Друзья еще долго будут оплакивать ушедшего в мир брака друга и вспоминать веселые моменты прожитых дней. Кажется, над дверями ЗАГСА нужно вешать не табличку «Совет да любовь», а «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Так было бы правдоподобнее.

Иллюстрации: Bran Solo

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 650 миллионов рублей выделило Правительство РФ на саратовские дороги
фото дня Красивый Саратов
Зарина Ульянова