Музыка живота

Опубликовано 10 июля 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

Ни одна покупка в торговом центре не обходится без посещения зоны фудкорта. Но известно ли вам, какой музыкой вдохновляются работники фастфуда, когда готовят сочные крылышки, пельмени и блины. TSR продолжает интересоваться, какую музыку слушают в городе.

Мария Ильина, 24 года

Мария Ильина, 24 года

Слушаю исключительно русский рок: Ария, Алиса, Машина Времени, ДДТ. Но на работе не получается послушать музыку, тут не до нее. Недавно купила мотоцикл, пока не езжу на нем, но буду постепенно осваиваться. На него можно поставить колонки, чтобы все могли слушать то, что мне нравится.

Юля Макарова, 30 лет

Юля Макарова, 30 лет

Я люблю разную музыку, но послушать что-то нереально. Мы нацелены на клиентов, когда нас перебивают какие-то звуки трудно работать, можно просто не услышать заказ. А так мне очень нравится композиция «Lilly Was Here» Candy Dulfer и Dave Stewart. Я помню ее с детства и люблю, кстати, она популярна до сих пор.

Юрий Власенко, 22 года

Юрий Власенко, 22 года

Я слушаю разную музыку, но в основном отдаю предпочтение року. Фолк-металлу и симфони. Это специфические стили, например, в этом направлении играют Nightwish, Evanescence. Обычно я подбираю такой плейлист, чтобы нравился всем. Любимые мелодии помогают в работе, и настроение становится гораздо лучше. Но, когда я стою на кассе, ничего послушать не могу, потому что музыка играет на кухне.

Юлия Метельникова 37 лет

Юлия Метельникова 37 лет

На работе ничего послушать не получается, поскольку рядом с нами находится детская площадка, мы слушаем чужие крики и смех. Дома, в основном, включаю радио «Дача», люблю ретро. Только не Пугачева, а Modern Talking, но они, наверное, уже не ретро. Группа Enigma успокаивает после бешеного дня.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook