Данил 12.07.2015

Музыкальный класс: легенды

TSR решил серьезно взяться за ваш музыкальный вкус. Именно поэтому каждое воскресенье мы будем кратко и понятно рассказывать вам, а самое главное давать послушать песни и группы, у которых есть история, а вы будете пополнять свои музыкальные закрома. У нас пятый урок и сегодня мы решили вдарить по классике.

tumblr_mxka4tNV361riovnko1_1280

Scorpions — группа, зародившаяся в те бородатые времена, когда под стол ходил еще только ваш отец. Но такие хиты, как «Still loving you» и «Wind of change» в их привычном звучании знают все [кто не знает, послушайте, а то стыдно как-то]. Именно поэтому сегодня мы обратим ваше внимание на альбом 2000-го года — «Moment of glory». Он занимателен тем, что был записан с Берлинским филармоническим оркестром.

tumblr_n8rklzZjOy1tf8myho1_1280

К счастью, мне удалось послушать этот альбом в живую на их концерте в Москве. И это зрелище того стоило.

Начать хотя бы с того, что там можно было увидеть рядом мужчину в костюме за штуку баксов и бабушку в кожаной юбке и косухе. Кстати, посередине концерта произошел еще один странный случай. Наверняка это заметили все. Обычно, когда барабанщик отыграет он кидает в зал свои палочки, но, к сожалению, такого на концерте увидеть не удалось.  Вместо этого три пары палочек аккуратно раздали тем, кто сидел на первом ряду. Что не удивительно. Ведь было бы не очень классно отдать за первый ряд 30 тысяч рублей и получить палочкой в глаз. Вот такая она заморская забота.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня за 7 177 рублей была продана нарукавная повязка биатлониста Александра Логинова с его автографом на благотворительном интернет-аукционе
фото дня
ИА "Взгляд-Инфо"