На что тратит свои миллионы Вячеслав Володин?

Опубликовано 03 сентября в 13:07
0 0 0 0 0

Депутат Госдумы Николай Панков рассказал о благотворительных проектах спикера Государственной думы Вячеслава Володина. Об этом он написал в своем официальном ТамТам-канале. 

По словам Панкова, благотворительный проект по строительству спортивных комплексов в районах Саратовской области это только одна из многочисленных спонсорских инициатив Вячеслава Володина на его малой родине.

«Кроме этих проектов, существует множество других, о которых Володин не говорит. Они находятся в разных регионах.  В Волгограде это проекты благоустройства города. В Пензе, ранее писал об этом, построено большое  современное здание станции скорой помощи и многое другое», — поделился госдеп.

Также Николай Панков рассказал о школе-интернате «Феникс», которая была построена для одаренных детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Депутат отметил, что в этой школе был воплощен принцип обеспечения учителей и учеников не только всем необходимым, но и самыми прогрессивными средствами и методами обучения, комфортными условиями для проживания и развития — одеждой, учебниками, ранцами.

«Это и общежитие, обустроенное со всеми удобствами, и собственный Дом детского творчества с кинотеатром, и самая современная база для учебного процесса. Где есть лингафонный кабинет, кабинеты информатики, учебные мастерские, хореографический зал. И собственный спорткомплекс и библиотека. Это и лучшие преподаватели, и уникальная учебная программа с преподаванием нескольких иностранных языков, живописи, музыки. Как человек, обучавшийся в школе-интернате, скажу — то, что воплотил Володин в селе, это действительно храм науки», — написал Николай Панков и добавил, что директор «Феникса» делится «душой и знаниями» с учениками.

«Как хочется, чтобы и наш предуниверсарий давал путевку в жизнь юным талантам и детским мечтаниям», — сказал госдеп.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook