На «диком» пляже под мостом идут работы по благоустройству

Опубликовано 16 июля 2016 в 17:40
0 0 0 0 0

В скором времени саратовцы не узнают место на набережной в районе моста Саратов-Энгельс. Дело в том, что по поручению главы администрации Валерия Сараева там продолжаются работы по благоустройству.

На территории под мостом, где находится так называемый «дикий» пляж, во всю кипят работы. Место, где саратовцы устроили стихийный пляж, а также площадку для выгула собак преображается на глазах. Уже сейчас там установили урны и контейнеры для сбора мусора, биотуалеты и новые скамейки. Территорию выровняли, очистили от кустарников и вывезли мусор, который скопился за долгое время.

Также в ближайшее время под мостом будет оборудован пункт полиции для того, чтобы стражи правопорядка круглосуточно следили за безопасностью отдыхающих. Но самое главное, что на данной территории планируется возвести площадку для пляжных видов спорта. «Уже проведены предварительные работы по выравниванию грунта, сейчас он обрабатывается специальными средствами, чтобы избежать прорастания травы, затем сверху будет насыпан чистый кварцевый песок. Территория площадки будет огорожена, поклонники пляжного волейбола и футбола смогут проводить здесь свободное время», — рассказывают в пресс-службе администрации города.

Кроме того, в мэрии добавляют, что в Саратове не должно остаться «диких» уголков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook