Развлечения

На кармане: итоги года

Опубликовано 26 декабря 2014 в 12:22
0 0 0 0 0

Начнем сразу на чистоту. Впереди Новый год и мы хотели закончить рубрику «На кармане» мешком Деда Мороза. Для этого даже пришлось нарядиться снежинкой и сходить на утренник в детский садик. Но, ребята, держитесь. Дед Мороз там был не настоящий. Просто обычный позер, который прискакал вовсе не на санях, а на своих двоих. Он тяжело дышал и потел, а его ватная борода елозила в разные стороны. В общем, TSR смеялся над ним вместе с детьми и, как положено снежинке, медленно таял. Именно поэтому, никакого дедушкиного мешка мы вам не покажем. Пришло время для подведения итогов всеми любимой рубрики [ведь это так?].

Если все эти полгода вы были порядочным читателем и следили за всеми материалами, которые у нас выходили, то вы в курсе, сколько чужих карманов мы исследовали. А если нет, то держитесь. 55 карманов и сумок! [кажется, мы правильно посчитали] Все началось с чемодана путешественника, который мы, честно говоря, соорудили сами. Всей редакцией собрали вещи, необходимые для приключения и долбанули два набора: для нее и для него. 

Но потом, вы, требовательные читатели, подсказали нам, что хотите видеть людей, чьи карманы мы потрошим. Пришлось делать  все честно. И благодаря этому у нас появилось много новых друзей, среди которых есть иизажисты, и гитаристы, и даже, гопник Серега.

Конечно, Серега оказался не самым агрессивным гопником, но несколько раз нам все-таки досталось, хоть мы и потратили на пивас для него все свои редакционные деньги. И тут пригодились визажисты, которые замазали нам пару фингалов. Вот видите, связи — это круто.

IMG_0943-700x466

Заглядывать в чужие карманы было так волнительно. Мы узнали, что парикмахеры любят мармеладных мишек, а журналисты таскают с собой десяток презервативов [так же как и диджеи]. А у одного корреспондента мы нашли даже ствол в кобуре. Но это уже совсем другая история .

Друзья, этот день наступил. Чужих карманов, выпотрошенных целиком и полностью, у нас больше не будет. Так что, если вы конкретно на это подсели, мы вам сочувствуем. Начинайте заниматься мелким мошенничеством [конечно нет!] и всплакните вместе с нами по рубрике «На кармане», которая теперь в прошлом.

IMG_10521

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook