На катке Динамо ждут мотоциклистов

Опубликовано 30 декабря 2014 в 11:55
0 0 0 0 0

046855480dead0d66620aeb7571944f9

В честь завершения года и приближения нового сезона, всех мотоциклистов приглашают на каток. Наличие шлема будет вашим опознавательным знаком и обязательным условием присутствия на встрече – во-первых, такой своеобразный дресс-код, а во-вторых – техника безопасности, разумеется.

«Данный формат мероприятия придумали не мы, оно проводится ежегодно и в других городах. Это как маленькое воспоминание о лете, как все присутствующие мотобратья носились летом по улицам города, получая свою дозу адреналина. На коньках тоже можно полихачить и погонять, правда есть существенная разница. Это своего рода сплочение и так дружных мотоциклистов. В мотобратстве нет деления на «свой – чужой», все равны и неважно, на каком мотоцикле ты ездишь. Такая встреча, насколько мне известно, в Саратове будет проводиться второй раз. В прошлом году было около 20 человек. Мы хотим, чтобы в этом году о сходке узнали как можно больше мотоциклистов», – говорит Влад Хан, организатор мероприятия.

The Saratov Room с удовольствием бы присоединился к этому веселому безобразию, но работа превыше всего, а предновогодняя итоговая планерка – это святое. Покатайтесь за нас, хоть немного. Если вы не мотоциклист, не расстраивайтесь – во-первых, еще не вечер! А во-вторых, это нисколько не мешает вам тоже пойти на каток. В шлеме ли, с хоккейной ли клюшкой или в балетной пачке.

Дата 30 декабря 18:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook