На конференции E3 презентовали самую милую игру

Опубликовано 16 июня 2015 в 12:33
0 0 0 0 0

TSR внимательно следит за проходящей в эти дни самой большой конференцией, посвящённой компьютерным играм – E3. И пока наши коллеги из Уфы отписывают про большие проекты, типа Doom 4 и Fallout 4, которые вчера презентовали всему миру, мы решили познакомить вас с игрой, которая оказалась немного в тени огромных франшиз.

В какой-то момент, смотря презентацию EA мы поймали себя на мысли, что все эти новые старварсы, нидфорспиды и фифы – это очень круто и масштабно, но мы этого всего ждали, так что особого удивления не вызвало. И тут на сцену выходит дрожащий от волнения паренёк и начинает что-то рассказывать про семью, воспоминания и игру, в которую он вложил сердце и душу.

И казалось бы «ну что за фигня, какая-то вязанная игрушка бежит по двухмерному миру, что дальше?», но с каким волнением и искренностью разработчик рассказывал про своё детище, про то, как он придумал игру, и создал (связал из одной нити) персонажа из подручных материалов. Всё это очень подкупило зрителей. Ну а когда включился трейлер игры, сердце растаяло даже у самых лютых поклонников расчленёнки и насилия в играх.

Господа, UNRAVEL — это самое милое, что мы когда-либо видели, и мы не знаем, насколько будет интересно в такую игру играть, но то, что она покорила нас своей добротой и красотой – это факт. В общем, смотрите видео про путешествие маленькой вязаной игрушки в огромном и недружелюбном мире.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook