На месте «Pplbar» откроется бар-ресторан «Вертикаль»

Опубликовано 04 декабря 2014 в 09:20
0 0 0 0 0

В Саратове на месте знакомого многим «Pplbar» откроется бар-ресторан «Вертикаль». Новая кухня, обновленный интерьер и появившийся танцпол – далеко не все удивительные преобразования. Арт-директор заведения, Артём Магомедов, рассказывает о предстоящем официальном открытии, о приглашенной группе и актуальных тенденциях в ресторанной сфере:

«Наш город давно ждет заведения подобного формата, где можно вкусно поесть, провести встречу, конференцию, поужинать с любимым человеком или отдохнуть в шумной компании в выходные дни. Ночные клубы давно не нужны никому, их эра прошла, сейчас время баров, и мы решили сделать бар-ресторан, в котором наравне с качественной алкогольной картой стоит вкуснейшее меню».
a320f0d81ecea4f176abea6b67004157
«В день открытия будет презентация нашей новой кухни и бара, гостей ждет фуршет, бесплатные коктейли и вэлком дринки. После концерта за пульт встанут наши резиденты и ночь перетечет в полноценную вечеринку с танцами. Ведь у нас теперь появился танцпол! Что касается приглашенной группы, то «Меджикул» – новая сенсация, рожденная петербургской музыкальной революцией последних лет, которая балансирует на острие самых актуальных музыкальных стилей, но при всей футуристичности саунда сохраняет неповторимую душевность, напоминающую о ритм-н-блюзе 70-х. Именно этим и обусловлен выбор, ребята реально очень талантливые и современные. Мы хотим заявить, что новый проект «Вертикаль» будет работать как в формате вечеринок, так и в формате концертов», — сообщает арт-директор нового бара-ресторана.

Место Бар-ресторан «Вертикаль», ул. Московская, 115, ТК МИР, 7 этаж
Дата 5 декабря 21:00
Стоимость 300 рублей;
по клубной карте - бесплатно
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook