На «Открытом микрофоне» посоревнуются в остроумии

Опубликовано 10 сентября 2014 в 17:07
0 0 0 0 0

1z4-rqgSH3Y

За какие-то пару лет жанр стенд ап комедии основательно обосновался в эфирах российских телеканалов и застолбил постоянное место во многих развлекательных заведениях. Это не удивительно, нам требовалось грандиозное обновление юмора и  среды, в которой он появляется. Думающие люди давно выросли из Аншлага, и ожидали собственных глашатаев комедии. Как всегда в таких случаях, спасение пришло с запада, в виде незатейливого формата стенд-ап, эдакого исповедального монолога перед аудиторией, а иногда и вместе с ней. Теперь у молодых и мыслящих людей появились собственные шутки, новые кумиры и платформа, на которой каждый, при желании, сможет высказать свое мнение. В Саратове тоже можно пошутить на любую злободневную тему, хоть про чулки своей мамы или самого себя одетого в чулки своей мамы. Сегодня в «Leningrad Hall» пройдет «Открытый микрофон», шоу в котором достаточно просто выйти на сцену и проявить остроумие.

TSR спросил у организатора» Открытого микрофона» Юрия Касимцева, правда ли, что каждый желающий может подняться на сцену?

Я следил за Простым вечером, там выступали мои знакомые, а стендапом я интересовался уже давно смотрел западных комиков, но ПВ коммерческий проект и на мой взгляд пропитанный большим количеством пафоса, который стендапу обычно не характерен, тем более у них был формат шоу, который закрывал путь на сцену «человеку из зала», но даже если бы он был открыт — это сложно выступать на фоне профессионалов, которые каждую неделю выходят на сцену, формата «открытого микрофона» в Саратове не было и я посчитал возможным организовать такую площадку. О конкуренции говорить не стоит, поскольку эта творческая среда и публика у нас очень разная, но чем больше площадок тем лучше — комикам больше практики, возможность «откатать» свой материал в разных условиях.

10 сентября в 20:00, Leningrad Hall, Чапаева 86
Заказать столик можно по телефону: 600-206

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook