На Ресторанном дне пройдет мастер-класс по кофе

Опубликовано 06 октября 2014 в 21:14
0 0 0 0 0

IMG_0024_2-544x362

Мы уже писали о предстоящем ноябрьском фестивале еды. Сегодня появилась новая информация и мы спешим поскорее донести её до наших читателей. Чем интересен третий Ресторанный день в день Саратове рассказала Дарья Плеханова:

«Во-первых, новыми участниками. Сейчас все находятся в процессе раздумий. Подбирают меню, площадку. Пока что из новеньких у нас ребята с очень крутым кофе. Они будут заваривать и рассказывать о кофе все, что знают сами, так что можно будет и бодрящего напитка выпить, и узнать что-то полезное. Во-вторых, новые площадки. Мы уже получили согласие от антикафе «Темная торона». Сейчас ведем переговоры еще с несколькими заведениями. И, возможно, в этот раз Ресторанный день расширит географию и пройдет еще и в Энгельсе. 

В отличие от двух предыдущих гастрономических праздников в этот раз дата проведения попадает на ноябрь. Тут, конечно, нас ждет неотвратимое — плохая погода. Для многих это может стать существенным фактором в решении вообще никуда не ходить и ничего не делать. Организаторы призывают не боятся и стараться использовать трудности в свою пользу. Ведь именно холода самое подходящее время для уютных теплых напитков и печенья с корицей.

Очень приятно, что все больше людей в Саратове втягивается в движение. Согласитесь, какая замечательная традиция — раз в три месяца отправляться всей семьей на поиски вкусностей в давно знакомом городе».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook