На «Саратовских страданиях» покажут «Любовь» Гаспара Ноэ

Опубликовано 21 октября 2015 в 18:57
0 0 0 0 0

Скандальную и сексуальную «Любовь» Гаспара Ноэ покажут в рамках 12-го международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания», который пройдет с 29 октября по 3 ноября.

«На фестивалях такие ленты показывать не только можно, но и нужно. На наши показы ходит в основном подготовленная публика, которую сложно шокировать. Кроме того, такие просмотры необходимы профессионалам, которым стоит присмотреться к процессам, происходящим сегодня в европейском кино», — сказал директор кинофестиваля Татьяна Зорина.

Напомним, что фильм вызвал бурную реакцию как критиков, так общественности — он эротический, в 3D и это Гаспар Ноэ, что в любом случае жестко. Стоит вспомнить самый известный его фильм «Необратимость», где большую часть фильма мы видим, как Монику Беллуччи насилуют. Ну, или можно сказать о фильме поновее — «Вход в пустоту» в принципе мрачный и депрессивный. Но с «Любовью» Ноэ вышел на новую территорию, граничащую с порно, в чем его, собственно, и обвиняют, и за что запрещают фильм к прокату. Однако это абсолютно special событие — во-первых, потому что Гаспар крайне редко радует нас фильмами, во-вторых, потому что фильм просто не может быть плохим, а в-третьих, потому что он о сексе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook