На саратовском ипподроме несовершеннолетняя получила тяжелую травму

Опубликовано 28 мая в 13:11
0 0 0 0 0

В субботу, 26 мая, в Ленинском районе Саратова тяжелую травму получила 17-летняя девушка. Инцидент произошел на саратовском ипподроме. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. 

По информации ведомства, 17-летняя ученица школы №93 на добровольной основе ухаживала за лошадьми на саратовском ипподроме. Вечером в субботу, 26 мая, она увидела, что одна из лошадей вышла из загона. Девушка попыталась вернуть ее обратно, но, по предварительным данным, в этот момент закрепленная на лошади веревка обмотала ногу потерпевшей. Лошадь побежала и протащила девушку несколько метров по земле.

В сообщении говорится, что потерпевшую с тяжелой травмой ноги госпитализировали в медицинское учреждение, где ей сделали операцию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также идет проверка лиц, которые контролируют технику безопасности на территории ипподрома.

Как рассказала ИА «Взгляд-инфо» уполномоченный по правам ребенка Саратовской области Татьяна Загородняя, врачи сделали все, что восстановить ногу. «Ступню не оторвало, порвались связки и открытый перелом. Ситуацию контролирую», — сказала Загородняя.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook