На «Стрелке» появится онлайн-школа городских предпринимателей

Опубликовано 03 января 2015 в 13:57
0 0 0 0 0

VECTOR%2C онлайн-школа городских предпринимателей — Opera

Московский институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» анонсировал новый проект. Им стала онлайн-школа городских предпринимателей «Вектор». Как заявляют организаторы, эти курсы созданы, исходя из существующей ситуации, включают в себя интерактивные методики, обучают практическим навыкам и ориентированы на любой уровень подготовки слушателя.

«Если говорить о глобальных целях проекта, то я их себе представляю очень конкретно, через людей, тех самых городских предпринимателей. Не так давно мы делали материал «10 реальных проектов, которые улучшают город», там за каждым проектом стоит какой-то человек или группа ребят — ваши воронежские барные энтузиасты из BKWSK, Ангелина Остащенко и ее книжный магазин «Бакен», Саша Лунев и его Башня в Томске, потрясающие «Конкрит Джангл» из Владивостока. Заметьте, это все не государство, не департаменты и не крупный бизнес. Это обычные люди, как мы с вами, которые горят своими идеями, понимают свой город, хотят делать его лучше», — рассказал Дмитрий Абрамов, руководитель проектов института «Стрелка» изданию Downtown.

VECTOR%2C онлайн-школа городских предпринимателей — Opera (1)

Онлайн-школа начнет работать с весны 2015 года. Но уже сейчас в сети доступна анонсирующая страница vector.education. Там можно оставить свою электронную почту, чтобы первым узнать о запуске проекта. Кроме того, если вы зарегистрируетесь в «Векторе» до конца новогодних каникул, то получите скидку на обучение. Кстати, стоимость курса пока не анонсировали. Пользователи сами могут назначить оптимальную цену за годовую подписку. Организаторы обещают учесть все пожелания и сделать ее доступной.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook