На Театральной площади прошла акция фанатов Джареда Лето

Опубликовано 16 марта 2015 в 10:07
0 0 0 0 0

Горе саратовцев по поводу отмены концерта группы «30 Seconds to Mars» не знает границ. Туман не дал самолету с артистами приземлиться в нашем городе. Поистине это можно назвать главной новостью прошлой недели, отодвинувшей на второй план все проблемы Саратова. Даже видео, вложенное Джаредом Лето в тот же день, где он извиняется перед саратовскими фанатами и обещает когда-нибудь вернуться в Саратов с концертом, не в рамках этого тура, а просто когда-нибудь, стало слабым утешением.

qK_O8olVe8c

Вчера в районе 16.00 на Театральной площади саратовские фанаты провели акцию в поддержку музыкантов. Около 60 человек записали видеобращение, в котором спели для Лето кусочек песни «Do or die» и сделали плакат из отдельных листов бумаги с надписью: «Саратов ждет 30 секунд до Марса».
Как сообщает портал Sarnovosti, полицейские отнеслись к флешмобу с пониманием, и, выяснив, что сбор не имеет политического подтекста, и не стали задерживать участников акции, тем паче, что многие из них были несовершеннолетними.

Как пояснили молодые люди, суть акции была в том, чтобы показать, что саратовские поклонники Лето расстроились, но не обиделись из-за отмененного концерта и готовы ждать его сколько надо.

Фото – портал Sarnovosti.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook