Развлечения

На ТНТ стартует новый сезон сериала «Универ. Новая общага»

Опубликовано 20 августа 2014 в 14:10
0 0 0 0 0

«У нас есть для вас две новости — хорошая и плохая. Плохая – лето заканчивается. Хорошая – с первого сентября на канале ТНТ стартует новый сезон сериала «Универ. Новая общага»,- сказала PR-менеджер канала ТНТ-Саратов Альбина Бояшева перед премьерным показом, организованным для ведущих саратовских СМИ.

Отношения Кристины и Антона ждут новые испытания

Отношения Кристины и Антона ждут новые испытания

Если раньше вы не видели ситком «Универ. Новая общага», то первый просмотр вас сильно удивит. Во-первых, в глаза сразу бросается качество съемки. Камера парит над актерами, кадр выстроен до мелочей. Во-вторых, шутки. Вы будете надрываться от смеха, ну, или как минимум  улыбаться все те полчаса, что идет каждая серия. В-третьих, актеры. Видно, что ребята любят свое дело — никому из них не хочется крикнуть: «Не верю!»,- и вручить «Золотую малину».

В принципе, если вы ждали новый сезон «Универа. Новая общага» так же сильно, как Деда Мороза на новый год, ликуйте. Вы не зря хорошо себя вели, слушали родителей и мыли руки с мылом. Вас ждут неожиданные сюжетные повороты, любимые персонажи и новые обитатели общаги, а также целый мешок шуток,  которые вы будете пересказывать друзьям.

Универ. Новая общага

Кадр из сериала «Универ. Новая общага»

В новом сезоне Майкл продолжит искать свою любовь, периодически раздавая всем советы. Ботаник Валя перевоспитает Машу. Антон застрянет между двух огней – саркастичной Кристиной и амбициозной Юлей. Яна продолжит занимать активную жизненную позицию и, по слухам, найдет вторую половинку.

Универ. Новая общага

Скайп-сессия с актрисами сериала «Универ. Новая общага»

«В новом сезоне использованы очень интересные ходы. У моей героини Яны Семакиной случится долгожданная встреча. Думаю, что для нее она будет светом в конце туннеля. Наблюдать за этой историей будет очень интересно, такого развития событий зритель явно не ждет», — рассказала Анна Кузина TSR.

 Универ. Новая общага

Знакомьтесь! Иванов!

В этом сезоне «Универа. Новая общага» появится новый персонаж. Хотя, новым его можно назвать с натяжкой. Скорее, он уже знакомый и немножечко родной. В нем угадывается сосед по лестничной площадке, попутчик в маршрутке, который едет до конечной, парень, который просит прикурить, сидя на корточках. Все верно, новый персонаж сериала – обитатель городских окраин – гопник Иванов.

«Универ. Новая общага» — хорошая возможность вернуться в родные стены университетского общежития, в нем сделали хороший ремонт, а вместо двух скучных соседей по комнате с вами живут семь разных персонажей, которые все время шутят и попадают в нелепые истории. Не пропусти!

Новый сезон ситкома «Универ. Новая общага» с 1 сентября в 20:00 на ТНТ!

Сериал предназначен для лиц старше 16 лет

Фотографии: ТНТ

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook