На турнир по ММА в Саратове могут приехать Хабиб Нурмагомедов и Джефф Монсон

Опубликовано 20 сентября в 22:17
0 0 0 0 0

В Саратове может пройти открытый кубок области по ММА. Об этом сообщил инициатор, чемпион мира по кикбоксингу, президент региональной федерации ММА Даци Дациев, пишет ИА «Взгляд-инфо». 

По его словам, в конце текущего года в Саратове запланировано проведение открытого кубка Саратовской области по ММА. Цель мероприятия — продвижение данного вида спорта в регионе. 

Даци Дациев пояснил, что уже сегодня было составлено письмо на имя директора ФОК «Звездный» и министра спорта Александра Абросимова. Сам спортсмен планирует позвать ребят из Пензы, Самары, Ульяновска. Хотят выступить и спортсмены из Сочи. Соревнования могут пройти как среди юниоров, так и взрослых, однако это будет зависитт от финансирования. 

Он также рассказал, что на открытие турнира хотят пригласить российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова, а также  Джеффа Монсона, который был избран депутатом городской думы подмосковного Красногорска.

В планах у Даци Дациева также проведение мастер-классов именитых бойцов после открытия своего клуба единоборств. Он подчеркнул, что к концу октября клуб уже, вероятно, будет открыт. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook