На улицах Саратова работает снегоуборочная техника

Опубликовано 22 апреля 2015 в 14:46
0 0 0 0 0

В данный момент на улицы города выведено около 30 единиц специализированной снегоуборочной техники. И ничего, что на календаре 22 апреля. Сегодняшний снег завалил весь Саратов.

ieKP0xbVWgQ

Как сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова, в первую очередь, от осадков расчищаются основные магистрали, спуски и подъемы. Противогололедными реагентами обрабатываются улицы Мясницкая, Симбирская, Танкистов, спуск с Алтынной горы, ул. Б.Затонская, Кумысная поляна со стороны Октябрьского и Ленинского районов и другие. Ведь именно на спусках городские автомобили могут буксовать или скользить из-за снега. Техника работает во всех районах города.

— Мы призываем всех автолюбителей быть предельно осторожными при перемещении по городу и по возможности отказаться от использования личного транспорта на время уборки снега, — отметили в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова. 

Кстати, по данным «Яндекс. Карты» движение затруднено на всех центральных улицах города. В некоторых местах движение заблокировано из-за упавших деревьев. Например, на пересечении улицы Беговая со 2-ой Садовой тополь рухнул прямо на дорогу.

Сотрудники ГИБДД призывают быть осторожными водителей и пешеходов, ведь в таких погодных условиях велика вероятность аварий.

DFka8Ki2YKg

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook