На Волге перевернулась лодка с людьми

Опубликовано 12 июля в 13:58
0 0 0 0 0

Четыре человека получили травмы в результате ЧП на Волге. Об этом сообщил руководитель Саратовского следственного отдела на транспорте Южного СУ СКР Руслан Нарушев, пишет «Четвертая Власть». 

По предварительной информации издания, в воскресенье, 8 июля, 33-летний мужчина с супругой и тещей связались с мужчиной, который не раз перевозил их по Волге. В этот день они отправились от турбазы «Дубовая Роща» на острове Зеленый до посёлка Затон. 

Отмечается, что в какой-то момент в судно стала поступать вода. Этому могло послужить как неправильное распределение людей, так и сильные волны. 

Лодка опрокинулась, когда людям осталось 20-30 метров до причала в Саратове. Находившиеся на ней пассажиры пытались ухватиться за лодку, но в результате получили многочисленные ссадины, гематомы и ушибы. Им помогли свидетели случившегося, котловое подплыли на лодке. 

В настоящее время в отношении 62-летнего судовладельца проводится проверка. Выяснялось, что у мужчины не было официальных документов, которые разрешают заниматься перевозками.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook