На Волге состоится фотопленер

Опубликовано 02 июля 2014 в 18:40
0 0 0 0 0

Безымянный

Ни один речной город не обходится без транспортных средств, на которых можно плавать в свое удовольствие или пытаться оседлать волну на полной скорости. Разумеется, не каждый может позволить приобрести яхту, но покататься на ней от этого  меньше не хочется. Тем более, если есть повод.

Ощутить себя моряком и фотографом одновременно, предлагает саратовский фотограф и большой энтузиаст Максим Музалевский. Вы можете сделать собственную серию фотографий под присмотром профессионала и получить массу полезных советов. Или выступить в роли фотомодели. В конце концов, можно вообще ничего не делать, а просто любоваться видами.

The Saratov room поинтересовался у Максим, почему фотосессия будет проходить именно в таком формате, и как часто он планирует повторять подобные мероприятия в дальнейшем.

На мой взгляд Волга, яхты и паруса, — это один из главных плюсов Саратова летом, именно из-за возможности ходить под парусами летом,  не стоит покидать наш город. Конечно, можно просто отдыхать, а можно использовать яхту, как возможность для фото творчества. У нас несколько лет подряд проводился большой фотоконкурс «Великая волга«, к сожалению последние два года он не проходит. Не скажу, что наш фотопленер — это какая-то полноценная замена, абсолютно нет, потому что там было все намного масштабней. Но в каком-то смысле это попытка возродить традицию, когда фотографы и модели выезжают и фотографируются на яхтах, рядом с яхтами, в тех местах куда можно на яхтах доплыть.

Помимо капитана Попая и Максима, яхта может принять шесть человек на свой борт. На данный момент все места кроме одного заняты, вы можете  стать последним счастливчиком. Но если не успеете, не расстраивайтесь, подобные пленеры будут проходить раз в две недели весь июль и август.

Начало: 4 июля в 18.30

Длительность: 3 часа

Место: Затон, ул. Большая Затонская

Цена: 700-1500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook