На железнодорожном вокзале откроются 17 новых касс

Опубликовано 28 июля 2014 в 12:35
0 0 0 0 0

tumblr_mo2snl2hiz1sua88ko1_1280

Уже завтра можно будет перестать стоять в очереди и посветить освободившееся время какому-нибудь полезному занятию. 29 июля, на саратовском железнодорожном вокзале откроется новый кассовый зал. Там расположится семнадцать новеньких касс, в которых будут продавать билеты на поезда дальнего следования.

Обещают, что его оборудуют системой электронной очереди и специальным окном для инвалидов. А кассиры, вообще, почувствуют себя как дома. Ведь для них предусмотрен климатконтроль, кухня и даже душевая комната. Так что теперь можно пойти и проверить на себе блага цивилизации, покупая билет в один конец.

TSR спросил у обычного саратовца, Ивана Крюгина, мнение об открытии нового кассового зала:

По работе мне очень часто приходится бывать в Москве. Не всегда получается улететь на самолете, да и цены достаточно высокие, поэтому больше всего я езжу на поезде. Когда ты, после тяжелого рабочего дня, приезжаешь на вокзал и еще полчаса стоишь в очереди за билетами, которых, кстати, может и не оказаться, это сильно напрягает. Тем более, что обычно работают одна -две кассы, а все остальные либо просто закрыты, либо на перерыве. И вот ты стоишь в очереди и проклинаешь всю железную дорогу. Поэтому, лично для меня, открытие нового зала стало приятным бонусом. Конечно, совсем не факт, что все 17 касс будут постоянно открыты. Но даже если будут работать только две или три, это значительно облегчит жизнь и сократит очередь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook