Наш style: 15 суток за каминг-аут

Опубликовано 23 октября 2015 в 15:16
0 0 0 0 0

Коммунисты выступили с инициативой наказывать за публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. По их задумке, наказанием за каминг-аут может быть штраф от четырех до пяти тысяч или арест на 15 суток.

Авторами проекта выступили первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам Иван Никитчук и зампред комитета по экономической политике Николай Арефьев.

«Поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества», — утвердил Иван Никитчук.

К слову, известный всем моралист Виталий Милонов все таки считает, что необходимо ограничиться действующими законодательными нормами.

Интересно, что если бы такая инициатива появилась, скажем, в Штатах, то пришлось бы пересажать добрую половину звезд Голливуда.

К примеру, звезда «Молчания ягнят» и «Таксиста» Джоди Фостер призналась в своей гомосексуальности на вручении «Золотого глобуса».

А известная по роли Миранды в культовом «Сексе в большом городе» Синтия Никсон объявила, что любит женщин еще в 2004 году — она, к слову, жената.

Еще одним неожиданным откровением стало заявление Эллен Пейдж — звезды «Джуно» и «Начало». Актриса открыто признала себя лесбиянкой на молодежной конференции Time to Thrive.

a9af9a6d98223bd2bee3dbe3134e9969

Ну, а признание своей бисексуальности вообще стало трендом на волне модного сейчас феминизма. Здесь можно отметить и Майли Сайрус, и юную дочь Джонни Деппа, и австралийскую актиру и модель Руби Роуз.

maxresdefault (2)

Вообще, конечно, все это уже немного too much.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook