Фото

Наша Наташа: Наталия Орейро выступила в Саратове

Опубликовано 17 декабря 2014 в 08:48
0 0 0 0 0

Дикий ангел в Саратове! К нам в город приехала уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. The Saratov Room надел красную кепку и отправился на концерт, подпевать знакомым мелодиям, например, Cambio Dolor.

Орейро ждали в Саратове с лета, именно тогда стало известно, что она даст концерт в цирке. Наш город был последним из 16 городов в ее российском туре.

Чем ближе заветный вечер, тем больше накал эмоций. Ведь большинство фанатов ждали этого события пятнадцать лет. Штурмовать гостиницу Жемчужина, Наталия остановилась именно там, орейроманы начали с вечера понедельника. В этот же день должна была пройти пресс-конференция певицы. Но не прошла.

«Мне пришла информация, кто-то сказал, что я испугалась. Пресс-конференции не было, потому что не пришли мои чемоданы. Не было одежды и мейкапа. Мне очень важно встретиться с поклонниками. Мне нравится обниматься с ними, целоваться, фотографироваться. И я делаю это в каждом городе, где бываю. Неважно, большой он или маленький», – говорит Наталия Орейро во время своей пресс-конференции после концерта.

Но журналисты, не поклонники. Если мы так и не дождались нашу Наташу, то они буквально преследовали ее по городу. Встречали в аэропорту, дарили подарки, подписывали деньги на память. А потом продавали их. Пока мы ждали начала концерта, к нам подошла девушка и предложила купить диск Наталии Орейро с автографом. Стоило такое удовольствие тысячу рублей.

То, что у Наталии Орейро со своими поклонниками взаимная любовь видно сразу. Она не задержала концерт, как это обычно делают артисты. Постоянно кричала со сцены: «Я вас люблю!». Вызывала зрителей на сцену, а там танцевала, обнималась и фотографировалась с ними.

Анна Дубовская, слушает Наталью Орейро с 9 лет

Анна Дубовская, слушает Наталью Орейро с 9 лет

«Я слушаю Наталию Орейро с 9 лет, люблю ее, рассказывает TSR Анна Дубовская, девушка одна из тех, кто танцевал с Орейро на сцене. Сейчас вот я подарила ей одну из своих тетрадок.  У меня их было штук пять. Я скупала все наклейки, сохраняла все вырезки, первая моя фотография с ней была – ксерокопией. Вклеила ее на первую страницу. Я очень хотела куда-то поехать на концерт, но вот она приехала ко мне в город. Двенадцать лет этого ждала».

И ожидания того стоили. На сцене Наталия провела полтора часа, два раза выходила на бис, несколько раз меняла костюмы. Кстати, некоторые из них были выполнены в русском стиле. Первую песню, Tu Veneno, Орейро исполнила в меховой шапке со звездой. Ближе к концу вечера нарядилась матрешкой.

Я уже почти русская. Столько раз приезжаю. Думаю, в прошлой жизни я была русская.

Свое выступление Наталия завершила песней Cambio Dolor. Она вышла на сцену в образе Чолито из «Дикого Ангела», в красной кепке и джинсовом комбинезоне.

«Основная часть моей публики выросла со мной. Они начали, когда еще были маленькие, так же как я. И они выросли со мной. Многие уже родители и приходят на концерты со своими детьми. Я всегда задавалась вопросом: «Откуда такая любовь в течение столького времени?». Мне кажется, я могу сделать заключение, что вещи, которые случаются с тобой в детстве, сопровождают тебя всю жизнь. К сожалению, когда ты вырастаешь, ты забываешь о том ребенке, которым ты был. Но когда есть что-то, что напоминает тебе о своем детстве, это возвращает тебя туда».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook