Названы победители СаратовКвест

Опубликовано 04 августа 2014 в 17:57
0 0 0 0 0

В прошлую пятницу The Saratov Room и «Бюро нескучных выходных» снова наградили участников нового городского квеста. Кем будут дети, когда вырастут?  Именно таким вопросом задавались всю прошлую неделю те, кто гулял по городу и разгадывал очередную загадку.  С каждым разом, страсти накаляются, а азарт возрастает.

xxjib8onI74

К финишной геолокации, которой стал тихий двор дома на улице Вавилова, пришел первым Александр Бельский. За это он получил главный приз от TSR. Кстати, в прошлом квесте ему не хватило совсем чуть-чуть до победы, и досталось серебро. Сергей Сухов занял второе место и тоже получил свой заслуженный приз. Милая девушка Маша Клементьева сделала столько сэлфи с хэштегом #СаратовКвест, что сумела обойти в этой беспощадной гонке своих соперников и вырвала на финише бронзу, ну и подарок (куда же без него).

А те, кто всю неделю бродил по городу и отыскивал правильные места, ушли домой с приятными бонусами от «Бюро нескучных выходных» и The Saratov Room.

Очередное задание не за горами. Так что настраиваем нужные частоты, запасаемся эрудицией и хорошим настроением. А потом смело отправляемся прогуливаться по самым потаенным уголкам Саратова, чтобы стать победителем нашего квеста.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook