Иван 13.10.2015

Не дай себе замерзнуть: 5 нестандартных способов перенести холода

Когда за окном температура не поднимается выше 5 градусов тепла, а обещания ЖЭКа вот-вот включить отопление — давно не греют, на помощь приходит наша редакция с пятью классными способами спастись от холодной осени. Отодвиньте подальше стакан с горячим кофе и снимите с себя вязаные бабушкины носки – они вам больше не понадобятся, уж мы обещаем.

вали на Бали

Давно мечтали о райском отдыхе на берегу Индийского океана, да все не подворачивалась возможность реализовать свое желание? Поздравляем, этот момент настал. И пусть все знакомые истекут желчью от зависти — ведь вы можете себе это позволить, согреваться на мягком шезлонге, попивая мятный мохито, пока ваш коллега Анатолий пытается пропихнуться в перебитую маршрутку в 6:55 утра. Не нужно думать о том, как оставить своих любимых домашних питомцев одних дома — берите их с собой. Ваши Жучка и Васька на равных правах заслужили возможность понежиться на теплом песочке. Вплоть до мая вы можете совершенно не переживать о том, чем себя занять — вспомните детскую песенку, как там поется: «….жуй кокосы – ешь бананы…». А уж когда в среднюю полосу вернется теплая погодка – тогда и решайте, а стоит ли вообще возвращаться домой?

любовь согревает

Как насчет 24-часового секс-марафона? Прежде чем перейти к нему, позаботьтесь по максимуму исключить все факторы, которые вполне возможно смогут помешать совершить задуманное: отключите все телефоны — вы ведь не хотите отвлечься от наслаждения из-за звонка ненавистного шефа с работы? Запаситесь впрок высококалорийной едой – пиццей, бутерами, сладкими булочками. Вам понадобится очень много энергии, чтобы поддерживать свои силы на продолжительном любовном акте, поэтому всегда держите кусочек любимой пиццы в радиусе досягаемости своей руки. Подготовьте романтический музыкальный плей-лист. Слушать свои стоны вам надоест примерно через час активного занятия любовью, а вечный хит Roxette «It Must Have Been Love» не надоест никогда. И пусть вас согреет любовь.

разжечь костёр, которого еще не видел Север

«Зима близко» — предупреждал нас Нэд Старк. Мы докажем ему, что саратовцам не страшны никакие холода, когда сможем разжечь самый большой костер, который можно себе представить. Для него сгодится всё, с чем давно пора было бы уже расстаться – подарки от своего бывшего, который совсем не уделял личного внимания, а только и делал, что дарил больших плюшевых медведей. Они отлично горят, кстати. Сюда же в топку сгодятся ваши кассеты со всеми записанными сериями «Покемонов» и «Сейлормун». Серьезно, зачем они вам? Решили передать свою «золотую» коллекцию внукам? Да уж и техники нет той, на которой можно смотреть кассетные фильмы. Закиньте в костер свою старую одежду, которую вы не носите уже третий сезон, так как «немножко поправились». Обещания завтра сесть на диету никому не нужны, зачем обманывать себя? В итоге, вы избавитесь от ненужных вещей, да и согреетесь.

шоковая кототерапия

Кто сказал, что не в котах счастье? Это все ложь. В них самое настоящее счастье, а еще с ними очень тепло. Для того, чтобы согреться и пережить суровые саратовские холода, вам понадобится парочка десятков теплых котиков. Выбирайте желательно породы с повышенным шерстяным покровом. Голенькие котики а-ля сфинксы нам, увы, не подойдут. После того, как нужное количество котиков будет собрано, примите горизонтально положение и равномерно обложите свое тело урчащими созданиями. Сохраняйте полное спокойствие до тех пор, пока не закончится холодная пора. А котики сами уйдут по весне, когда у них начнется гон.

взяться за старое

Откройте бабушкин комод и достаньте, наконец, оттуда тепленькие рейтузы. Кто сказал, что это не модно и не красиво? Во-первых, с ними вам будет всегда тепло. Во-вторых, обратите внимание на звезд мировой эстрады- американская певица Селена Гомес, бывшая подружка Джастина, прости господи, Бибера носит этот прекрасный элемент гардероба. И не снимает их даже на сцене, что заметили любопытные папарацци. И не сомневайтесь, вы будете выглядеть потрясно в этих милых трусиках, к тому же, сохраните в тепле все самое «ценное». Поэтому, не жертвуйте своим здоровьем и надевайте рейтузы.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Некоторые саратовцы обрадовались раннему наступлению весны. Но на самом деле это пока не так".
глава регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин
цифра дня 9568 человек необходимо переселить из аварийных домов в Саратове к 1 сентября 2017 года