Не в свои сани

Опубликовано 23 февраля 2015 в 23:35
0 0 0 0 0
Народные пословицы о Масленице кишат забавными советами о том, как нужно проводить эту неделю. Мы выбрали самый отвязный – «надо на горах покататься, в блинах поваляться» и отправились воплощать его в жизнь.
Заезд на санях прошел 22 февраля в Корольковом саду, желающих скатиться с горы нашлось уйма, в их числе оказался и TSR. Бесплатный автобус довез нас из центра города до места назначения. Правда, под музыку радио «Шансон», но зато с хорошим настроением. 

«Winter Сани Day» – это командные соревнования по спуску с горы на санях авторской конструкции. Организаторы мероприятия называли его «праздником креативности и безбашенности». Для победы необходимо было скатиться быстрее всех, удивить оригинальной моделью саней и показать какой-то номер. В соревнованиях участвовало 11 команд. Фантазия саратовцев не знала предела. Кто-то сделал сани в виде рояля и сыграл на флейте, кто-то спустились по горе, сцепившись за руки, подобно парашютистам. 

Почетное третье место отдали команде «Хохмачи». Самой стильной признали команду «
Benetton». В свой экипаж представители магазина взяли собаку, в итоге, у них второе место. На празднике сбылись пророчества Иосифа Бродского, писавшего, что готический стиль победит. Первое место завоевала команда «Агуст Раш» с санями в виде готической Консерватории.

Катались не только ради приза, но и для души. На мероприятии не было местных гопников, и жители других районов смогли убедиться, что в Заводском живут нормальные люди. Мы порадовались демографическому всплеску – пришло много молодых семей с детьми. Праздник прошел без банальностей и клише. Каждая команда, участвовавшая в соревнованиях, сумела чем-то поразить.

 

Спасибо фитнесс-клубу «Alexfitness» и event – агентству «Formula» за то, что сделали это веселье.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook