Город

Недобрая жесть

Опубликовано 08 ноября 2014 в 21:18
0 0 0 0 0

Заголовки новостных лент пестрят криминальными сводками, эпитафиями здравому смыслу и историями, к которым мы настолько привыкли, что уже не обращаем на это внимание. Эти известия могут привести в уныние самых жизнерадостных людей. Если вы только что веселились, возвращайтесь назад в реальность. TSR подготовил хронику городской жести, без которой вы могли спокойно обойтись.

 
Любой ремонт в России превращается в трагическую эпопею, если это не передача «Квартирный вопрос». Так случилось и с улицей Орджоникидзе. Ремонтные работы начались здесь 1 ноября и должны были закончиться 5-го, в этой связи движение было почти полностью перекрыто. Все бы ничего, если бы как обычно не были сорваны все сроки и от этой задержки не страдали люди. Сегодня объект посетил сити-менеджер Александр Буренин, недовольный тем, что не получилось разбить шампанское, он предложил подрядчикам «трахаться с дорогой самим». Очередная несгораемая сумма ждет строителей 10 ноября, посмотрим, найдут ли они принцессу или придется отправляться в другой замок.

Показательный случай произошел в минувшее воскресенье в Саратове. Отец, недовольный поведением сына, попытался «воспитать его» с помощью вилки. Не секрет, что насилие в семье носит ужасающий характер. Согласно статистике в России «насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой семье».

FozTgY_dzV0
В Саратове могут построить новый авиационный завод по производству легких транспортных самолетов, об этом заявил губернатор саратовской области Валерий Радаев. Также, возможно, начнут производить собственные медицинские препараты на базе «НИИ Микроб». Наверняка, перед полетом на новых самолетах будут выдавать таблетки местного производства, иначе не улетишь.

telefonos

Пенитенциарная система России, мягко говоря, в удручающем положении. Почти 700 тысяч человек находятся в заключении, остро стоит вопрос соблюдения прав заключенных, условий их содержания. Согласно Международному центру тюремных исследований на 100 000 человек приходится 474 заключенных. И на фоне всего этого в Саратове происходит занятный инцидент. По данным «Взгляд-инфо», заключенному саратовской колонии №23 пытались передать запрещенный предмет, а именно сим-карту в тюбике с кремом. Страсть к общению превышает все запреты. Что чаще всего незаконно проносят адвокаты своим подзащитным, можно узнать здесь.

tall_slim_tree_truck_forest

Множество саркастичных комментариев вызвало сообщение о том, что символом Саратовской области для «Аллеи России» в Симферополе выбрали дуб черешчатый. Позднее выяснилось, что результаты голосования могут быть аннулированы, и победителем может стать лох узколистный. Говорят, красивое дерево.

circus ad B&B

В саратовском цирке имени Братьев Никитиных канатоходец потерял равновесие и чуть не упал на арену, как сообщает «Free-news». Наверняка этот урок физики остался для детей незамеченным, тогда как дрессированный жираф вызвал всеобщее одобрение.

tumblr_n3jvkcoctZ1r6dqvso1_500
«Общественное мнение» сообщило, что в области прекратили свое существование десять СМИ. Среди них передача «Панорама Пугачева» и радиопрограмма «Говорит Самойловка». Остается неизвестным, как они могли существовать до сих пор.

9JoFmjMYBBw
Преступная халатность или человеческое любопытство? В ТЦ «Город» произошло трагическое событие, достойное экранизации в комедийном сериале. Работница кафе решила заглянуть в открытую (по неизвестной причине) шахту грузового лифта. Тридцатилетняя женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Самые важные русские вопросы: «Что делать» и «Кто виноват» все еще остаются актуальными.

1395744097_897976_1395744301_noticia_grande
Типичная для творческой среды ситуация произошла в Саратове в ночь с 4 на 5 ноября. Художник, подрабатывающий изготовлением портретов на могильных памятниках, убил своего друга музыканта, который в 90-е играл на клавишах в группе Барри Алибасова «Интеграл».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook