Некоторые заведения Саратова не соблюдают новый антитабачный закон

Опубликовано 01 июня 2014 в 17:37
0 0 0 0 0

gDecUYkthJ8

Пока борцы за здоровый образ жизни устраивают свои вечеринки с соком и овощами на пару, заядлые курильщики ищут, где теперь можно спокойно стрельнуть сигаретку. Ведь с 1 июня вошла в силу вторая часть антитабачного закона. TSR решил пройтись по нескольким саратовским заведениям и выяснить, соблюдаются ли новые правила.

На Проспекте Кирова как всегда кипела жизнь, и только любители сигарет небольшими стайками переходили из одного кафе в другое в поисках мест для курения. Практически везде их ждало разочарование.

Из шести заведений :»Фудзи», «Жигули», «Irish Pub», «Кофе и Шоколад», «Legio» и «Кают-Компания» только в «Кают-Компании» посетители, совершенно ни о чем не подозревая, спокойно наслаждались своей вредной привычкой. Кстати, именно там был настоящий аншлаг.

Мы спросили у администратора «Жигули», как их бар относится к принятию закона и есть ли уже какие-то изменения.

«Очень многие посетители,когда узнают,что у нас теперь не курят,разворачиваются и уходят.Некоторые звонят и спрашивают,это только у нас такая политика или в других заведениях также.Когда говорю,что так должно быть везде-расстраиваются.Я сама курильщик и единственное,что могу ответить нашим клиентам:»Давайте бросать вредную привычку вместе».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook