Немецкий внедорожник въехал к памятнику «Журавли»

Опубликовано 09 марта 2015 в 16:58
0 0 0 0 0

В интернете опубликована фотография, на которой немецкий внедорожник «Опель Фронтера» заехал по лестнице к монументу «Журавли» в Парке Победы. Фото появилось 7 марта на форуме «АвтоСаратов». Его выложил пользователь под ником «UnPlug» с подписью: «Заехать к «Журавлям» снизу ночью? Да не вопрос…».

QnobQEc1KXw

Администрация «Парка Победы» и полиция провела проверку данного инцидента.
– Да, машина моя. Сегодня ко мне приезжали следователи и инспекторы ДПС. Я им всё объяснил, рассказал и показал. Никаких хулиганских мотивов в моих действиях они не нашли. Просто Ваши коллеги раздули это происшествие, как будто я дрифтовал на братских могилах, а на самом деле там парка и «Журавли» даже не видно с того места, где это всё происходило, — рассказал TSR хозяин автомобиля Александр Кривега.

Памятник «Журавли» посвящен саратовцам, погибшим на фронтах Второй мировой войны. Подъём к нему состоит из пяти ступеней, символизирующих этапы важнейших боевых сражений этой войны с указанием места и года битвы. Смотровая площадка возле памятника – место, где обнимаются влюбленные и делают красивые кадры фотографы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook