Нетрезвый саратовец устроил погром в пекарне и грозил изнасиловать продавщицу

Опубликовано 12 сентября в 12:33
0 0 0 0 0

Вчера вечером на Огородной, 158А в Заводском районе Саратова мужчина устроил погром в пекарне «С пылу С жару». Инцидент попал на камеру внутреннего видеонаблюдения. Запись распространил хозяин торговой точки Артем Рамзаев, пишет «Четвертая Власть». 

По данным информагентства, мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в пекарню и стал приставать к покупательнице, он пытался ее обнять, но она смогла уйти. После этого неизвестный попробовал пообщаться с продавцом. Он узнал адрес пекарни, чтобы вызвать такси. Девушка ему сразу ответила.

Однако потом, по словам владельца пекарни, мужчина стал нести «откровенный бред». Он купил булочку и продолжал общаться с кассиром, но девушка уже не обращала на него внимания. Это разозлило пьяного мужчину, он стал кричать, громить витрину и снес товар на пол. Он обзывал продавщицу и обещал изнасиловать ее.

Как отметил владелец пекарни Артем Рамзаев, кассир не сразу вызвала силовиков, поскольку запаниковала. Девушка позвонила своему парню, после хозяину заведения. В тот момент Рамзаев находился далеко, поэтому сегодня планирует подать заявление в полицию.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook