Город

Неуловимый Монсон: бой, которого не случилось

Опубликовано 31 мая 2015 в 14:45
0 0 0 0 0

Проводить параллели с мистером Лето и говорить о том, что Саратов самый проклятый из всех проклятых городов на свете, а страна так вообще — мы не будем. Просто снова случилось то, чего все и ожидали. Дело в том, что знаменитый американский боец смешанных единоборств не приехал в Саратов. Не приехал на бой, которого все ждали несколько месяцев. Целую неделю Джефф Монсон откладывал свой приезд в наш город, а вместе с этим угасал задор его саратовских фанатов и любителей боев. TSR решил вспомнить, как развивались события и как ругаются ребята в соцсетях.

В марте этого года в сети появилось видео, на котором Джефф Монсон подписывает договор на бой в Саратове. В наш город он приезжал в 2014 году, чтобы провести благотворительный семинар. Все средства с которого, пошли на помощь детям Донбасса. Во время встречи с саратовскими представителями Федерации ММА организаторы затронули вопрос о проведении крупного турнира в Саратове, так как ничего подобного в нашем городе не было. В итоге, после переговоров с Джеффом они решили, что 30 мая проведут первый международный профессиональный турнир по ММА «Битва на Волге» в ЛДС «Кристалл». Десять профессиональных боев и только лучшие бойцы из России, США, Украины, Узбекистана.


Время идет, стартует продажа билетов, народ счастлив и все бы ничего, но на этой неделе появляется новость о том, что Джефф Монсон не прилетел в Саратов. Пока еще не прилетел. И пресс-конференция, на которой он должен был присутствовать состоялась без главного гостя. Организаторы турнира «Битва на Волге» сообщили журналистам, что Монсон попал в аварию и не может выехать из Москвы. У ее машины прокололо колесо. Правда, прилететь он должен был днем раньше, но у него случилась трагедия в семье — умерла мать. И каждый раз саратовские организаторы покупали ему билет на новое число, а он продолжал откладывать свой вылет, как оказалось, из Майями, а не из Москвы. Позже выяснилось, что никакой аварии так же не было. И на очередной пресс-конференции без Монсона, организаторы турнира сообщили, что брали билет звезде уже шесть раз.

c6edf86a42

Новости продолжаются. Саратов взбудоражен. В пятницу, 29 мая, за день до самого турнира, в ТРЦ «Триумф-молл» состоялось взвешивание бойцов, которые принимали участие в «Битве на Волге». На нем ведущий мероприятия объявил, что Джефф Монсон уже в Саратове, он прилетел в наш город днем, а через несколько минут он же отмечает, что боец задерживается и прилетит утром в субботу и выйдет на ринг. Но все начинают шутить еще больше. В соцсетях появляются саркастичные посты и комментарии по этому поводу. А мы просто верим, надеемся и ждем новых новостей.

158e4b9b39

День турнира. 30 мая. Джефф не прилетел. Обоснованной причины нет и, скорее всего, не будет. Выйти на ринг Монсон должен был против нашего земляка, чемпиона России по универсальному бою Станислава Арбузова. Спортсмен его ждал, но так и не дождался.

9feb99a8e5

Организатор международного турнира «Битва на Волге» Евгений Титков признается, что не было никакого надувательства и это произошло не по их вине. Теперь Джеффу Монсону грозят штрафные сакции в размере 10 тысяч долларов.

 

4da016bbe6

4cee4b01d6

В сентябре прошло года TSR удалось поймать Джеффа на проспекте Кирова в самый разгар событий — в День города. Мы спросили у бойца смешанных единоборств, что же нужно сделать, чтобы лишиться всех своих друзей. Джефф ответил, что: «Если я буду что-то постоянно требовать от своих друзей и ничего не давать им замен, когда им потребуется моя помощь, то они все сольются».

Джефф, аривидерчи, мы сливаемся.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook