Николай Панков призвал аграриев к кооперации с крупными сетевыми компаниями

Опубликовано 28 июля 2016 в 15:07
0 0 0 0 0

Николай Панков провел в Москве встречу со Станиславом Наумовым-директором по взаимодействию с органами государственной власти компании, в которую входят торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

Основной темой диалога стало присутствие продукции саратовских сельхозпроизводителей в торговых сетях вышеупомянутых магазинов.

Николай Панков подчеркнул, что именно благодаря взаимодействию с крупными сетевыми компаниями аграрии смогут увеличить прибыль и выложить на прилавки экологически чистые продукты. Компания Станислава Наумова также занимается строительством распределительных центров. В функциональном плане схема их размещения напрямую связана как с транспортными узлами, так и с территориальным размещением магазинов, из-за чего компании могут сокращать цепочки поставок и снижать стоимость продукции.

Следуя инвестиционным планам развития, до 2020 года руководством компании предполагается строительство еще нескольких распределительных центров. К концу разговора Николай Панков и Станислав Наумов признали необходимость проведения расширенной встречи с аграриями области.

По сообщению пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия, в ходе будущего собрания будет снова поднят вопрос о поставках продукции и строительстве распределительных центров на условиях государственно-частного партнерства.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook