Город

Ночной аппетит

Опубликовано 07 июля 2014 в 21:40
0 0 0 0 0

Ночью мирные жители засыпают, просыпается мафия. И аппетит.  Отведать чего-нибудь вкусненького хочет не только толстушка Наташа.  В сумерках как-то по-особому воспринимается еда. Вкус становится лучше, лимонад холодней, а супчик бодрит как никогда раньше.  Поздний ужин перерастает в ранний завтрак и вот, ты уже колесишь по городу в поисках еды. Куда можно отправиться ночью, и где тебя точно накормят, знает The Saratov Room.

Где можно поесть ночью в Саратове

Первый и самый безпроигрышный вариант, конечно же, фастфуд. Рональд Макдональд  всегда заботится о своих клиентах, поэтому окошечки Мака работают круглосуточно. Правда, меню ночью особое, поэтому вы не сможете увидеть, например, своего любимого филе-о-фиш. Зато наггетсы и картошечку  с пылу с жару вам приготовят. Идеальный вариант для тех, у кого есть только пара соток и отличный аппетит.

Мистер блин

С недавних пор сеть быстрого питания «Мистер Блин» стала очень популярной. В ночное время суток, да и не только, вы можете побаловать себя русскими блинами с всевозможными начинками, панини, бургеттой и пончиками. А потом запить все это свежевыжатым соком или вкусным смузи. Цены вполне демократичные, особенно для таких больших порций. Короче, сможете утолить любой голод, при этом сидя, в достаточно приятной обстановке.

Где можно поесть ночью в Саратове

«Восточный Экспресс» практически мекка, куда приходят поклониться богу шаурмы и кебабов. Самый быстрый и легкий способ перекусить и потратить при этом всего лишь сто рублей. Добрый дяденька шаурмист будет рад положить побольше мяса, если вы ему как следует улыбнетесь. Помимо этого можно попробовать булочки, хот-доги, донары и танратуны. Странный набор букв днем превращается в лучшую еду во Вселенной ночью.

Где можно поесть ночью в Саратове

Еще одна локация, где можно подкрепиться в ночное время — сеть быстрого питания «Лапти». Название исконно русское, правда, в предложенном меню, из национального  можно увидеть лишь запеченную картошку с начинкой. Все остальное -это хот доги, гамбургеры и вареная кукуруза. Сытно поесть вам удастся, потратив лишь чуть больше ста рублей.

Где можно поесть ночью в Саратове

Пивной бар «Жигули» неустанно работает и ждет вас в ночное время. Остаться голодным тут не получиться. В меню представлены европейская, японская и русская кухни. Побаловать себя борщом или съесть порцию ролл можно в среднем на триста рублей с человека. Приглушенный свет и футбол по телевизору составят вам компанию.

Где можно поесть ночью в Саратове

Кафе паназиатской кухни «Сеул» не бросит вас на произвол судьбы и накормит как японской, так и европейской кухней. Заказы приносят достаточно быстро, поэтому ждать придется недолго. Еще можно порадовать себя коктейлями, домашним лимонадом или десертом.  В этом заведении оставить придется чуть больше денег. Средний счет на одного составит 500 рублей.

0 0 0 0 0



07 июля 2014
08 июля 2014
Вконтакте
facebook