Ночной сюрреализм: сумасшедшие сны саратовцев

Сон – это настоящая игра подсознания человека. Люди пытаются истолковывать значение своих грез, изучают сонники, чтобы найти ответы на интересующие вопросы.  Мы попросили саратовцев приоткрыть завесу ночной тайны и поделиться своими самыми дикими снами с TSR. 

 Алина

Я заточена в картине Сальвадора Дали «Постоянство памяти». Внутри картины обитают мистические существа и различная нечисть, которая издевается надо мной. Я в этом сне веду себя очень странно! В надежде скрыться от глумления и колкости, бегу по тому самому циферблату и только, когда стрелка останавливается на 18:55 , я просыпаюсь».

Данил

С какой-то девушкой мы отправились на космическом корабле в виде капсулы в космос. Это был очень красивый полет.

В итоге мы попали на планету, там говорили на русско-украинском языке, планета в 9-10 раз меньше Земли. Мы разговаривали с послом. Средний рост человека там достигал 150-155 см.

Вес и телосложение были меньше, чем на Земле из-за высокой гравитации, у них были проблемы с деторождением, т.к. ДНК у них был не XY. На 100-200 мужчин была только одна девушка, поэтому оплодотворение проходило в лабораториях, она были немного выше по развитию земли, достаточно гостеприимны. Как я понял, это была искусственно созданная планета. Все это мне рассказал тот самый посол.

163f4031284803.564de1996505c

Ира

Я проснулась на кровати посередине океана, и мой корабль — это моя кровать. Несколько дней я питалась рыбой, которую сама ловила, до тех пор, пока меня не увидел подводный енот, который меня похитил и отправил к подводному царю. Я должна была выйти замуж за одного из его семи сыновей, но на суше меня ждал мой парень, и я отказалась. Меня бросили в тюрьму, откуда меня спас подводный олень и вернул на сушу

Дима: Приснилось, что в колледж не надо носить с собой сменную обувь. Я так радовался.

Наташа

Я спала. Вдруг зазвонил телефон, я взяла трубку, оттуда послушались слова угроз и оскорблений. Узнала, что это была любовница моего мужа. Утром просыпаюсь, устраиваю мужу скандал, он говорит, что мне это приснилось. А потом я снова проснулась. В этот момент я начала щупать себя за щеки, чтобы понять, точно ли я проснулась, или это тоже сон во сне. На следующий день утром зазвонил телефон, я с опаской подошла к нему. Звонил мой муж, попросил выпустить его из кладовки – я его ночью там заперла. Ничего такого не помню. Страшно до сих пор.

7b6dbc31284803.564de19963d35

Саша

Я гулял где-то в Саратове, в районе Техстекло. Там были большие зеленые холмы, я шел по ним, и мне навстречу шли гопники. Их становилось все больше и больше, тут я вышел к дворцу Пионеров.

Там было целое собрание гопников, они стояли рядом со своими «тазами» и слушали репачок. Я понял, что они как-то специально там все собрались, поднял глаза и увидел огромный баннер «Пацанская поляна».

Мне стало так смешно, что я проснулся.

Дима

Сон друга своего расскажу. Как-то раз собрались мы на 5й дачной на дорогах для велосипедистов и решили покататься, но на чем же?! На спинах! Мы разбегались, падали на спину и катились вниз, обходя повороты как профи гонок-ралли. Все было бы хорошо, пока я (почему-то со сломанной ключицей) не сломал ее повторно, врезавшись в бордюр. Дело было летом.

1e7e6231284803.564de2fa99ff6

Никита

Я был в гостях у своей девушки, вдруг она куда-то исчезла. Я начал ее искать.

Потом внезапно она появилась передо мной, стены комнаты раздвинулись и мы пошли по радуге в пустоту. Когда мы шли, над нами летали какие-то необыкновенные штуки. В итоге мы пришли в будущее.

Там были космические корабли, быстрое перемещение в любую точку города. Потом разбудила мама.

Олеся

Многоэтажное здание. Я с винтовкой хожу в защитном комбинезоне. Я на задании: мне надо убить неизвестного мне человека. Захожу туда — огромное количество комнат, не сосчитать, и все одинаковые — стол, на нем ваза с цветком (в каждой комнате разный), кровать, на ней куча подушек, сложенных пирамидкой. Потом нахожу запертую дверь, ломаю ее, слышу оттуда голоса, и знаю точно, что вот там тот человек, которого нужно убить. Открывается дверь, совершенно пустая комната, и там зеркало ростовое

Рома

Короче, я просыпаюсь на газоне в современном Комптоне, США. Ну, черное гетто, но не такое, как сейчас всем рассказывают, а настоящее. Я тоже черный. Вокруг всякие биг дилла и оу джи колесят на спорт карах: феррари там, порши, инфинити на спиллерах, все ярких цветов такие. Ко мне подходит очень толстый негр, протягивает сизарп, говорит:  «Держи, братан, доброе утро». Я поднимаюсь, пью этот кодеиновый коктейль и смотрю в отражение в витражных окнах: я, короче, Чиф Киф, только дреды белые почему-то. Тут начинает играть такой чикагский дрилл и какие-то такосы мутят «проезд мимо». А я под кодеином, чувствую себя как Нео из «Матрицы» и прыгаю в кусты, попутно наблюдая, как вокруг всем шоты раздают.

Все в крови, криках и те, которые местные черные, начинают отовсюду доставать бластеры, которые стреляют розовыми лучами, эффект как от циклопа из «Икс мэнов». Тот, который мне пурпл дранк давал,очень медленно падал и рядом лег с дыркой в голове.

Я беру его бластер и начинают отстреливаться от мексиканцев. Потом резко включается миссия из «Хотлайн майами», где байкера надо убить, я его убиваю и просыпаюсь. Любимый мой сон, не считая того, когда я по квартире летал и сексом с разными девушками занимался.

1ca80431284803.564deb78ac99e

Галя

Наутро я сны редко могу хорошо вспомнить, а жалко, потому что они у меня крутые. Завела себе привычку: пока хоть что-то помню ночью – сразу записывать в заметки в телефон. Главное потом – их разобрать, а это получается не всегда.

Опрос провела: Надежда Пожарова

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Велодень с воздуха
Андрей Сальков
фото дня Фестиваль красок Холи
ГТРК "Саратов"