Новая партия пересадит россиян на «саратовскую летающую тарелку»

Опубликовано 25 июня 2015 в 16:12
0 0 0 0 0

Министерство юстиции зарегистрировало политическую партию «Партия поддержки». Сообщение об этом появилось на официальном сайте ведомства. Основной целью партии является оздоровление и омоложение россиян. По их мнению, это позволит сделать Россию первой державой, так как от нее будет зависеть жизнь и здоровье «всех королей мира». Партия не является оппозиционной и поддерживает все положительные начинания президента и правительства Российской Федерации.

В программе новой партии есть пункт, который направлен на развитие новых перспективных видов транспорта. Например, саратовскую летающую тарелку. К таким видам транспорта также относят струнный транспорт, шаропоезд, махолёт, каркасные дирижабли.

Саратовская летающая тарелка «ЭКИП» разрабатывалась в Саратове на базе авиазавода. Строить тарелки стали в 1992 году, а в 1994 году аппарат размером около полутора метров в диаметре поднялся с территории Саратовского авиазавода.

4

«ЭКИП» показала неплохие летные качества, но через три года проект заморозили. Всему виной были финансовые проблемы. В 2004 году американское военно-морское ведомство даже планировало вложить около 160 миллионов долларов в этот проект. Они хотели использовать летающую тарелку как беспилотный летательный аппарат для тушения пожаров.

«ЭКИП» был способен перемещаться вблизи поверхности земли и воды на воздушной подушке, перевозить грузы весом более 100 тонн со скоростью 500-700 километров в час на высоте 8-13 километров. А в режиме экранолета его скорость достигает до 400 километров в час.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook