Новое расписание «Дома кино»

Опубликовано 24 июня 2015 в 09:11
0 0 0 0 0

Если вы хотите немного отключиться от внешнего мира и посмотреть не слишком умное кино, вы покупаете билет на «Трансформеров» или «Ночь в музее». Но если ваш разум жаждет размышлений, для вас есть одна дорога – в Дом Кино. В кинотеатре стартуют картины, которые стоит увидеть.

24 июня в 16-00 «OSCAR SHORTS 2015: Анимация»

1059_m

Сборник лучших анимационных картин 2015 года. В фильме представлены все те кто номинирован на премию Оскар, но по различным причинам вряд ли попадет на большие экраны кинотеатров. Каждый мультик прошел невероятно долгий путь, чтобы в итоге оказаться в этом альманахе. За них поручились более 5000 киноакадемиков.

24 июня в 19-00 Future Shorts «London Edition»

1105_m

Восемь смелых фильмов, короткий метр со знаком качества «Future Shorts» на вечные и главные темы, вне рамок и стандартов, свежо и остроумно. Уморительная комедия «Два фильма об одиночестве» о сюрпризах, которые можно ждать от соседей. Воздушное ностальгическое кино «Exchange + Mart» про девичьи радости и печали. Музыкальное видео «Brodinski», утрамбовывающее человеческую жизнь в четыре минуты. Феерическая ретро-фантазия «Падение Минарски» о войне и чуде. Ироничная драма «Честь», в которой сексуальные предпочтения приводят к битве поколений. Философская мульт-комедия «Потерянный шарф» о животных и мироздании, и другие фильмы и анимация, от 4 до 30 минут, всех жанров со всего света.

С 23 июня «Манглхорн»

Y2jlQdoaHuw

Эй Джей Манглхорн, на первый взгляд, ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником, и однажды должен был сделать главный выбор в жизни — между любовью женщины его мечты и «большой работой». Этот фильм — участник Венецианского фестиваля в 2015 году.

С 25 июня «Дневник горничной»

maxresdefault

Горничная Селестина, чья сексапильная внешность — неизменный объект мужского внимания, уехав из Парижа, поступает на службу в семью провинциальных помещиков Ланлэр. В этом доме она вынуждена постоянно лавировать между обитателями, прислуживая властной и скаредной хозяйке и давая отпор приставаниям ее похотливого супруга. Чувствуя себя чужой в этой обители достатка, Селестина все больше сближается с молчаливым слугой-садовником Жозефом, чья брутальная натура пленяет ее уязвленную женственность. Участник Берлинского фестиваля 2015 года.

Со 2 июля «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии»

golub-sidel-na-vetke-razmyshlyaya-o-bytii

Два коммивояжера, Сэм и Джонатан, продают всяческие новинки. Во время своего путешествия они попадают в различные ситуации, показывающие красоту и хрупкость нашего мира, величие одних и мелочность других моментов в жизни. Получил «Золотого льва» на Венецианском фестивале в 2014 году.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook