Развлечения

Новогодний вишлист: игрушки

Опубликовано 18 декабря 2014 в 15:18
0 0 0 0 0

Детство закончилось. А собирать конструктор, гонять на радиоуправляемом вертолете и путешествовать по железной дороге до сих пор хочется. Именно поэтому The Saratov Room решил выбрать игрушки, которым был бы рад любой взрослый.

Роборыбки Тропическая роборыбка Белогрудый хирург, Robofish, 540 рублей

Роборыбки Тропическая роборыбка Белогрудый хирург, Robofish, 540 рублей

Возможно, в детстве вам казалось, что ванна – это море или бассейн на худой конец. Если извертеться, то в ней можно постоять на руках как крокодил, уйти на дно, проверяя, насколько вам хватит дыхания. Незаменимый атрибут любого купания – желтая уточка. Но детство в прошлом. Сейчас пора взрослых развлечений. Например, таких, как роборыбки. Они работают на двух батарейках ААА. Опускаете их в воду, и они сами плавают, меняют направление. Если решите покупать – берите желтую. Тогда сможете представить себя русалочкой Ариэль.

Кролик-стоматолог от Sylvanian Families, 740 рублей

Кролик-стоматолог от Sylvanian Families, 740 рублей

Для тех, кто до сих пор не определился с выбором профессии и не наигрался в доктора, мы предлагаем попросить у Деда Мороза «Кролика-стоматолога». Этот набор предназначен для детей старше четырех лет, поэтому точно нам подходит. Милый кролик работает доктором и лечит зубы другим зверятам. Может быть, он пойдет по скользкому пути Суини Тода, только вместо парикмахерского кресла – стоматологическое. В общем, все зависит от вашей фантазии. А разгуляться ей есть где. В набор с кроликом входит сам кролик в костюмчике, стоматологическое кресло для пациента, стульчик для доктора, медицинская тележка на колесиках, инструменты стоматолога.

Козел Петюнька, Orange

Козел Петюнька, около 800 рублей

Если вы не знаете, что именно хочет ваш друг, подарите ему козла. Петюнька, именно так зовут это милое животное, настоящий модник. Для полноты образа ему не хватает только iPhone, пару тату и фалафеля в копытцах. Козел Петюнька – символ будущего года, поэтому этот подарок может служить не только игрушкой, но и талисманом. Посадите Петюньку в новогоднюю ночь рядом с капустой, проснетесь утром – и вместо капусты появятся условные единицы. Главное верить.

Вертолет «Сыщик», около 3000 рублей

Вертолет «Сыщик», около 3000 рублей

 

Здесь мы даже ничего не будет объяснять. Вам просто жизненно необходим этот вертолет. Именно о нем вы мечтали всю жизнь. Все письма к Деду Морозу были написаны в бреду, все эти годы вы хотели не то. Вертолет «Сыщик» снимает фото и видео, так что вы можете забросить свою палку с GoPro и играть с вертолетом, параллельно снимая себя на камеру. Только будьте осторожны, когда выйдете с ним во двор. Возможно, пацаны захотят отнять у вас такую драгоценность.

Деревянная железная дорога, 1890 рублей

Деревянная железная дорога, 1890 рублей

Если вы давно отказались от мяса, не пользуетесь пластиковыми пакетами, а вместо шубы зимой носите пуховик, мы нашли вам подарок. Это деревянная железная дорога. Она как будто создана для тех, кто рубится за экологию. «Все детали набора выполнены из экологически чистого дерева, окрашены в яркие радужные цвета и покрыты лаком», – сообщают на сайте kinderly.ru.
Все наборы можно совмещать между собой и достраивать рельсы хоть на всю квартиру, поскольку по ширине и типу сцепления все треки одинаковые. Также этот конструктор совместим с популярными дорогами от ИКЕА.

Настольный футбол, от 1200 рублей

Настольный футбол, от 1200 рублей

В Саратове активно развивается кикер-сообщество, и вы всегда можете потренироваться в «Дружбе», за их большим крутым столом для настольного футбола. Самые лучшие кикерщики рубятся днем и ночью. Поэтому настольный футбол – это не бесполезная трата денег, а инвестиции в будущие победы.

Конструкторы Лазер Пегс серии National Geographic, от 5000 рублей

Конструкторы Лазер Пегс серии National Geographic, от 5000 рублей

Для тех, кому надоело LEGO, хотя мы недоумеваем, как это могло произойти, есть первый в мире светодиодный конструктор. Он состоит из множества прозрачных деталей разных форм. Какая-то часть из них оснащена LED-лампочками разных цветов. По инструкции вы можете собрать разные модельки по тематике: есть Космос, Археология, Динозавры, Мировой Океан. Лэды заряжаются от аккумулятора в комплекте. Во время игры можно включить режимы разного свечения – постоянный свет, частое или медленное моргание.

СнежкоБластер "Тройной", около 2000 рублей

СнежкоБластер «Тройной», около 2000 рублей

Господи, где были эти производители игрушек, когда мы учились в школе?! Этот снежколеп мог бы облегчить жизнь тысячам российских школьников. Снежные снаряды бы долетали до цели [девчонок] с повышенной точностью. Время купить снежкобластер, придумать машину времени и отправиться в прошлое, отвоевывать снежные крепости и брать бастионы.

Интерактивный щенок Zuppies, около 2000 рублей

Интерактивный щенок Zuppies, около 2000 рублей

Для тех, кому мама до сих пор не разрешает заводить собаку, мы предлагаем электронного пса. Zuppies – это маленький, но очень веселый и умный щенок-робот. Он оснащен множеством датчиков, благодаря которым он реагирует на ваши прикосновения. Хоть щенок Заппи и робот, но у него тоже есть чувства, и чтобы он не грустил, надо чаще гладить его и играть с ним.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook